日本酒 お酒 純米大吟醸 磨き五割 720ml 山...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

お歳暮にぜひ
山田錦の純米酒。とても喜ばれました。お酒好きにおすすめ

5 2014-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が好きな義父へのプレゼントに利用しました。
お値段の割りに箱などの包装が素敵だしお味も評判が良くて購入して良かったです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2014-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年の気持ちをこめて送ります
美味しい選りすぐりの日本酒をお歳暮に。きちんと手配もして下さるので安心です。

• ジン6776さん
  • ジン6776さん

5 2013-12-17

岩手の美酒
父の誕生日にお酒を探し、そしてこの岩手の「旭扇」に出会いました。
60歳になる父に日頃の感謝を込めて送らしていただきました。
私は飲んでませんので父の感想になるのですが、お酒好きの父が電話先で「凄く美味しい」と子供のように嬉しそうな声をあげていたので、味は間違いないと思います。
配送も包装も味も大満足!素敵な誕生日を迎えられたので星5以上つけたいぐらいの気持ちです。

• tonbuuさん
  • tonbuuさん

5 2013-10-12

喜んでもらえました
以前、友人からこのお酒をいただき、とても美味しかったので、日本酒好きな職場の先輩の誕生日プレゼントとして、購入しました。
プレゼントしたところ、大変喜んでもらうことができ、次は自分で大きいサイズを購入する、とのことでした。
箱も立派なので、プレゼントするにはとてもよい商品だと思います。
そのうち、自分用にも購入したいです!

• poo_tanさん
  • poo_tanさん

5 2013-02-19

商品もサービスも最高
いつも父への贈り物に利用させて頂いています。私は飲んだことはありませんが父はいつもとても喜んでくれます。
それからメールでの対応などが本当に細かな配慮で安心してお任せ出来ます。
大震災のときにこちらのショップがお休みされていたのでその時だけ別のお店で購入したのですが発送のメールや自動配信メール以外は何も届かず父からの電話で届いたと確認出来ました。
メールだけのやりとりになるのでとても重要なことだと思います。

5 2012-04-14

結婚の内祝いにしました。
内祝いに使用したので味は解りませんが、これは間違いないと思います。先方にも喜ばれました。少しでも復興のお役に立ちたいということで送り主の希望もあって東北の酒にしました。包装も丁寧で問題ありません。メールの返信も迅速でお手紙が入っていたり好感の持てるとても良い業者様だと思います。これからもがんばってください!

5 2012-01-30

喜ばれました
お正月に旦那の実家へ年賀としてもっていきました。
お義父さんがお酒好きな人でお酒を探していました。
今年は旦那がこちらを選び、お義父さんもお兄さん夫婦も喜んでいただけました。
お酒の苦手な私でも飲みやすく美味しかったです。
注文してからのメールと発送が早くてすごく好感を持ちました。
またこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2018-01-06

毎年購入
親戚へのお年賀として毎年購入しています。
美味しいと喜んで頂いてます。

5 2017-02-04

有難う御座いました。
すみません、書き込むのずーっと忘れてました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-11-23

以前に買ったことがあって
味は、飲みやす口当たりもよかったです。
息子のために、購入しました。

• eenekoさん
  • eenekoさん

5 2016-01-02

暮れのプレゼントに♪
毎年、娘宅にこちらから贈っていますが、今年のお酒はまた格別だったようです。あまりの美味しさにタイムスリップ(?)してしまったとか。(笑) 和食にも洋食にも良く合うお味だったと言っていました。

5 2015-12-20

喜んでもらいました☆
御歳暮で送りました。好きな銘柄だったので、大変喜んでいただきました。

4 2015-08-28

義理の両親に送りました。
喜んで貰えたようです。

4 2015-07-14

父の日の
贈り物にしました。おいしかったと喜んでくれたので選んでよかったです。