日本酒 純米大吟醸 磨き五割 1800ml お中元...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

父の誕生日プレゼントで購入しました。
うまいうまいと喜んでくれたのでよかったです。

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応が丁寧でとても満足しました^_^義理父にも喜んで頂けました。

5 2019-03-13

ありがとうございました
退職祝にいいお酒を購入
メッセージカードも字が多めでしたが書いて頂きました。配送や梱包も丁寧で早く助かりました。今月末渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

2019-04-16
大切な退職祝の贈り物に当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
メッセージカードも添えて贈るとより一層相手の方にも気持ちが伝わりますね。
今回ご注文頂きましたお酒はあさ開のブランド酒です。
ふわりと華やかな香り、しっとりとなめらかなお米の旨みが感じられる絶妙なバランスの整った絶品酒ですので、味わいでも喜んで頂けるかと思います。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるようにこれからもがんばります!

5 2018-11-30

すごく軽くて美味しいです。
こんなお酒飲んだことないです。
また買いたいと思う。

• rossisurfさん
  • rossisurfさん

5 2016-03-04

間違いなしです!
価格以上に高級感があり、贈り物にとても良いと思います。定年退職の記念として購入しましたが、大変喜んでいただけました。

• 賭さん
  • さん

4 2016-03-05

純米
純米じゃない大吟醸の方が私好みでした。ちょっと私ごときにはもったいないお酒でしたかね(笑)。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2012-12-06

いつもお世話になってる方へのプレゼントに購入しました(^_^)日本酒好きなので喜んで貰えると思います(^-^)/

5 2011-12-06

今回の商品(というより作品ですね)も送り先に喜んでもらえました。

5 2009-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として叔父さんに贈らせて頂きました。大事に飲むそうです(笑)

5 2016-06-11

父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。「何て言えばいいかわからないけど、何が違うのかわからないけど、今までに飲んだ事のない感じだった。香りもイイし美味かった!」との事。
とっても喜んでもらえました^ ^

• T.O1321さん
  • T.O1321さん

5 2016-02-18

明日
明日留学帰りの親族と飲む予定。高級感を漂わせ、期待大。

4 2016-01-10

美味い
正月用に購入しました。
これまであさ開きしか飲んだことがありませんでしたが、クーポンを使えるので初めて旭扇を購入しました。
とてもおいしく、また飲んでみたいと思いました。

5 2016-01-04

純米大吟醸酒
おいしいお酒でした。父ともに、みんなでお正月に飲む用に購入しました。
口当たりがよく、フルーティな味わいで、とても飲みやすいものです。
日本酒度は、+1。
香り 芳醇
味 甘め、フルーティ
飲み心地 飲みやすい
また飲みたい日本酒のひとつです。

• 虹の詩さん
  • 虹の詩さん

5 2015-12-08

贈答用
贈答用に購入しましたが、とても喜ばれました。酒にはうるさい方ですが大変おいしいとの事でした。化粧箱もとても良く、ラベルデザインも秀逸です。

• norikoma83さん
  • norikoma83さん

5 2015-03-16

友人への贈り物
友人へのお祝いの品ということで購入させて頂きました。友人や他の方々と一緒に飲みましたが、とても大事に造られたお酒ということが分かりました。皆、「美味しい」と口をそろえて言っていました。良い買い物をしたと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒