• 5 2020-11-22
  • 美味し過ぎて幸せ…
  • すっごい美味しいです!きんとんにしようと思ってたのに、一切れ切って食べたらあんまり美味しくて結局そのままで全部食べでしまった(^-^;(加工するのがもったいな過ぎて) なのでリピしました!栗好きには絶対オススメです ・・・(続きを読む
  • いるか17さん
  • 3 2021-03-14
  • まさに生の栗あんそのものでした。別に可もなく不可もなく味もあまり甘くなく。お値段の割には普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

1980円。
(*´ω`*)
お正月に頂きました。
濃厚なので
ひと切れでも、
栗を堪能できます。
大変良いお買い物でした。
また注文させて頂きます。
(*´ω`*)

5 2020-11-08

栗団の塊り
栗団子きれいに解凍できました。
美味しくて言葉に出来ないですが
食べると美味しさが分かります

5 2020-12-18

冷凍保存中
正月用なのでまだ食べていませんが、ここの栗あんは栗きんとんで実証済みです。楽しみに冷凍しておきます。

5 2020-12-13

期待した通りの味わいを堪能しました。秋の味覚にぴったりです。

5 2020-11-22

美味し過ぎて幸せ…

• FBI62さん
  • FBI62さん

5 2020-11-09

美味しかった!
甘過ぎず、自然な甘みで食べやすかった♪
パンにぬって生クリームをトッピングして食べてみたら、びっくりする位美味しかった!

5 2021-02-25

ちっちゃかったけど
めちゃくちゃ美味しくて一瞬で終わりました!取り合いでした!
値段もう少し高くても良いので倍くらい欲しいです!!

5 2021-02-01

レシピがついていたので、マスカルポーネを使ってマロンパイをつくりました。美味しかったです。また、注文したいと思います。

5 2021-01-01

元日にいただきました。甘さが少し強いですがやっぱりおいしいです。

5 2020-12-27

安定の美味しさ!
毎年、御節を購入しているのですが、待ちきれずに栗きんとんだけ食べたくなりました。贅沢な美味しさで大満足です!御節の到着も楽しみにしています。

4 2020-12-25

中津川の栗きんとんは大好きで、お正月用に此方を購入させて頂きました。
今から楽しみです。
やはりお値段が...

4 2020-12-23

味に関しては☆5です。美味しかったです。サイズが小さいとサイトでも説明されてましたが、商品を受け取った父の第一声が「小さっ」でした。そして無駄に包装だけは大きかったらしいので、包装のサイズを小さくすることができて、それで値が少しでも下がるのであればと言うことで期待を込めて☆4です。

5 2020-12-06

美味しい、便利、お正月用にも保存しています。楽しみです。

5 2020-11-04

美味しかったです。来秋にまた購入したいと思っています。

5 2020-10-25

そのままカットでホイップをお皿に飾っていただきました。美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん