• 5 2020-11-22
  • 美味し過ぎて幸せ…
  • すっごい美味しいです!きんとんにしようと思ってたのに、一切れ切って食べたらあんまり美味しくて結局そのままで全部食べでしまった(^-^;(加工するのがもったいな過ぎて) なのでリピしました!栗好きには絶対オススメです ・・・(続きを読む
  • いるか17さん
  • 3 2021-03-14
  • まさに生の栗あんそのものでした。別に可もなく不可もなく味もあまり甘くなく。お値段の割には普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

1980円。
(*´ω`*)
お正月に頂きました。
濃厚なので
ひと切れでも、
栗を堪能できます。
大変良いお買い物でした。
また注文させて頂きます。
(*´ω`*)

5 2021-02-25

ちっちゃかったけど
めちゃくちゃ美味しくて一瞬で終わりました!取り合いでした!
値段もう少し高くても良いので倍くらい欲しいです!!

4 2021-11-30

似たような形状の餡としての販売を他にも見つけたのですが、今回はレビューもよくタイムセールでもあったこちらを選んでみました。150gとありましたが掌に乗るサイズの四角い形状で届きました。取敢えず、クリームチーズを練り込み茶巾にでもしようと思っていましたが、そのまま5ミリほどの厚さにスライスしてクリームチーズを挟んで味見しました。私的にはもう少し甘み控えめの方が良さそうでしたが、家族は満足げでした。今後は下手なお菓子よりも好みに合わせて利用価値の高いこの形状のものをおおいに利用しようと思っています。

5 2021-11-10

でっかく食べたい。
本日届きました。
6個分を一度に食べてみたいなと
考えていた所での商品は正にタイムリーでした。

5 2021-07-31

優しい甘さの栗が香ばしい一品。なんか懐かしさを感じるんですよね。

5 2020-12-13

期待した通りの味わいを堪能しました。秋の味覚にぴったりです。

5 2020-12-06

美味しい、便利、お正月用にも保存しています。楽しみです。

5 2021-11-26

すごくおいしかったです。解凍してそのまま食べました。栗きんとんやモンブランケーキの栗のクリームだけをいっぱい食べたいという昔からの思いが叶いました。大満足です。

• ネコ1020さん
  • ネコ1020さん

5 2021-11-19

とっても美味しいです。贅沢にそのまま食べます。ちょうどいい大きさです。数日後に少し安くなり悲しかったですが、リピートしました。

5 2021-11-12

栗の味が自然そのままです
最初にお試しおせちを購入して、栗きんとんがあまりにおいしく、こちらを購入しました。栗の味が自然で、おすそ分けした親戚にも喜ばれました。

5 2021-10-22

くりというものが食べたくて購入しました 栗クリームにして モンブランとして 栗きんとんとして たくさん楽しめました

5 2021-10-20

初めて注文しました。 甘さもちょうど良く、あげた方も、美味しいって喜んでくれました。 自分へのご褒美です。また、注文したいと思います。

4 2021-09-26

美味しかった
前回買っておいしかったので再購入いたしますた、又リピートとする予定にしております。

• Aira 3117さん
  • Aira 3117さん

5 2021-09-23

いろいろなアレンジがあるそうですが、私は解凍してカットしてそのまま頂きました。
仕事でクタクタな身体にピッタリでした!

5 2021-09-02

美味しい
栗きんとんが大好きで、コスパいいので購入。
家族にも大好評でした。
もう少し大きいと嬉しいです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん