サラダチキン お試し4種セット / 国産鶏 恵...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サラダチキン お試し4種セット / 国産鶏 恵那どり 100% 使用/ プレーン レモン ゆず ほぐし / 観光地応援 お取り寄せグルメ 常備食品 ミールキット /

800円  買い物かごに入れる

4 2021-01-14

とてもおいしかったので、再度購入しました。

4 2020-12-24

おいしかったそうです。とても喜んでもらえました。

4 2020-11-29

なかなか使い勝手もよく、美味しかったです

5 2021-01-29

安心便利なサラダチキンです。
保存料など添加物も入っていないので、安心に食べられるサラダチキンです。
味も濃くなくさっぱりとしているので、サラダ、和え物、炒め物、炊き込みご飯と色々に使えて便利です。
4種お試しというのもいいですね。

5 2020-08-20

現在病気療養中で脂肪分を極力減らした食生活をしています。
サラダチキンは脂肪分が少なくて良いのですがスーパーやコンビニで見かけるものは色々と添加されており購入を迷うのですがこちらの商品は原材料がとてもシンプルで嬉しいです。
味も鶏の美味しさがぎゅっと詰まっていてそのまま食べても料理に使っても美味しいです。
また購入させていただきます。

5 2020-09-21

他社のサラダチキンに比べてとてもシンプルな原材料で安心して口にできます。
味も美味しいです。