【在庫処分市】 黒にんにく ちこり村 有機 ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月10日00時00分〜2020年09月30日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-18

美味しい。しっかり乾燥歯ごたえ有り。
小玉ですが、安くて嬉しい。とても甘くて、美味しい。
乾燥もしっかりしているので、綺麗に皮がめくれて、手も汚れず良い感じです。

4 2020-09-16

GOOD
甘くてほんとに美味しいです。今までのどの黒にんにくより甘いです。ただ小粒なのでむきづらいのと、結構皮が飛び散るのでマイナス1で。

5 2020-09-13

毎日一個を夫とシェアしています。
小さいので皮を剥くのが面倒ですが、体力アップ、免疫力アップのため続けようと思います。

5 2020-08-31

お試しを買わせてもらって、良かったので購入にいたりました(^^)

5 2020-08-23

とても美味しくいただいています 難を言わせていただければ小ぶりのうえ薄皮がむきにくいことです

4 2020-09-17

母が沢山入っていたとの報告が
いつも迅速に対応していただいてありがとうございます。たっぷり入っていたので当分持ちそうです。

5 2020-09-15

疲れもとれないし身体の為に購入。
おやつ感覚で食べれる位美味です。
価格も買いやすくありがたいです。

4 2020-09-09

はやくてよかったです。商品もいいですね。またお願いします。

5 2020-09-09

小さいので剥きにくいかなと思ったのですが、それほどでも無かったです。甘くて美味しいです。毎日半玉ずつ頂いてます。

5 2020-08-26

立派で大きなニンニク
猛暑で食欲も落ちるだろうからと、栄養があって食べやすいものを、と探して見つけました。
普段お目にかかることのないような、立派で大きなニンニクだったと、送り先の両親から喜ばれました。
有難うございます。また、購入させていただきますね。

• 喜彦さん
  • 喜彦さん

5 2020-08-11

確かに小ぶりですが本当に甘い
いつもの1kg訳アリ箱品と比べると小ぶりです。でも甘みが強くて殆どニンニク臭を感じません。食べ過ぎを抑えるのが大変でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく