黒にんにく 送料無料 有機 オーガニック ち...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-26
  • 効果を実感できて嬉しいです
  • 数年前に急に体調を崩し、一気に弱ってしまったので体力回復の為に購入しました。届いた日の夕方に味見と思って何も考えずに一片食べたところ、その晩は目が冴えて中々寝付けず無理矢理横になっていたらようやく明け方頃ウトウト、、、ですが朝早く起きなくてはいけないのでかなり辛いかと思いましたが予想外にスッキリ。結局その日は夕方まで疲れを感じる事なく過ごせました。(夕方以降は激しい睡魔との闘い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 前のが終わったので早々初めてのこちらのタイプを食べてみた所今迄食べていた感じと違いました。んー?熟してない感じでちょっと硬めで味も違ってました。残念!食べにくいなぁー。今度は今迄のを注文してみます。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-20

8袋で1300円でした
実家にプレゼントしてます

5 2020-06-16

実家が黒にんにくを食べているのでプレゼントしました
食べやすいそうです

• SDGsママさん
  • SDGsママさん

5 2020-06-27

すごくおいしかった。他で買ったものとちがい、小さめでたべるとき皮に実がすこし残ってしまうのが難点だが、それを上回る満足な味。

5 2020-11-14

Healthy and Yummy
Natural, tasteful and very healthy food - my family and I only all loved it.

5 2020-10-26

効果を実感できて嬉しいです
結局その日は夕方まで疲れを感じる事なく過ごせました。
(夕方以降は激しい睡魔との闘いでしたが)
このパワーは黒にんにくしか思い当たらず、効果に嬉しい驚きです。
ただかなり弱っていたので強烈な黒にんにくパワーが効き過ぎた様で、夕方に食べたのは失敗。
今は頻度と時間帯を自分の体力・体調と照らし合わせながら戴いています。
薬やサプリメントではなくて、自然の物で良い商品に出会えて嬉しいです。
無くなったらまた購入しますね。

5 2020-09-28

味は濃いです。元気の素!
2回目ですが、セールでお値打ちに購入できました。
味は良好。匂いが気になるという人もおられると思いますが、
そこは人それぞれ、私はあまり気になりませんでした。
1回に2〜3切れいただいております。他の食材との総合力ということもあると思いますが、
現在元気にしていられるのはこの食材の効果もあってのことと思います。
またきかいがあればリピートしたいと思います。

4 2020-11-29

健康維持の為、熟成黒にんにくを毎日食べています!
こちらの商品は2度目の購入。安くなっていたのでソッコーで購入しました!!
ありがとうございました(^_^)/

5 2020-11-27

お安いときに購入させていただいてます
毎日続けられる美味しさです
ありがとうございます

• sg01033さん
  • sg01033さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 168

4 2020-11-06

甘くてそれ程ニンニの臭いもなくいただけます。良い買い物とおもいます。

5 2020-11-03

小袋に丁度よい黒ニンニクが入っていてバックに入れて持ち歩けます。お味も良く、有機で安心安全!お安く買えました。有難うございました!

5 2020-10-31

可愛らしいにんにくが届きましたょ!
食べやすく小分けしているので
有り難いです♪袋がカワイイ。
小粒で食べやすくてにんにく臭さも強くないので毎日食べたいですね^_^

5 2020-10-28

黒にんにく大好き、
チコリ村の黒にんにくは すごく美味しいです。小袋入りが 気に入りました。一袋ずつ 取り出すのが 楽しいし、 大粒で 甘くて 美味しくて 体の調子も良くて ルンルン です。これからも チコリ村の黒にんにくに決めました。どうぞ よろしくね〜

• memory271さん
  • memory271さん

5 2020-10-28

母の体調改善
母へのプレゼントとして4回目の購入です。とても食べやすく美味しいと喜んでいます。何より食べ始めて2か月半、体調が良くなったようでとても嬉しいです!ありがとうございます。これからも引き続き購入しようと思います。

5 2020-10-15

プルーンみたいで美味しい。
袋もかわいい。続けたいと思う。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2020-10-10

甘くておいしい
オーガニックという言葉にひかれてこちらの商品を購入しました。小袋なので開封後多少臭いがあってもいいかもと期待してたのですが、他社より臭いが残りますね。でも甘くて夕食時毎日1個だけと決めていただいています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく