健康食品 ギフト 黒にんにく 送料無料 / 有...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

母に贈りました。
黒ニンニクは
身体にいいので喜んでました。
パッケージも可愛いですね。

5 2020-05-20

母の日、朝一で母から電話が来て、とても喜んでいました。個包装になっているので、贈り物にも良いですね。

4 2020-10-25

いい感じ
いろんな人に食べてもらって、すごく感謝されて、とても満足してます。ありがとうございます。

4 2020-10-24

会社の仲間にプレゼントしました。喜んで頂けました。

4 2020-10-24

仲のいい人にプレゼントしました。喜んで頂けました。

5 2020-10-05

身体ポカポカ
独特の風味?香り?があるので、私はそのまま食べるのは苦手で、ご飯のおかずと一緒に少しづつ紛らわして食べます。そしたら全然気になりません。にんにくの匂いも全く大丈夫です。
粒の大きさはバラつきがありますが、その時の気分で選べるので気になりません。
食べると身体がポカポカして、身体に良さそうな気がします。続けてみたいなと思います。

5 2020-09-23

黒にんにくが好きな父にプレゼントしました。栄養価が高いのでお菓子を上げたりするより、今は喜ばれます。パッケージもとてもかわいいと言っていました。

5 2020-06-11

お値打ちでした
お袋が黒ニンニクがほしいとのことで購入しました。
お値打ちでした

• t301さん
  • t301さん

4 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有機黒ニンニク効果を期待
最近「手足がしびれる」と言っている94歳になる父親に送りました 甘味が有って匂いもほぼ気にならず食べ易かったらしいです 父親が調子が良いとなれば定期購入を考えてみたいと思ってます。

5 2020-12-16

とにかく効果バツグン!
にんにく感がゼロとは言えませんが、少し慣れれば気にならなくなるレベルです。それにもまして効果は十二分に感じられます。ビタミンやドリンク剤を飲んだときよりもはっきりと身体の元気度がアップしたことを自覚できます。1日に2~3粒食べています。

• Wベースさん
  • Wベースさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

4 2020-12-03

安くて美味しいニンニクにはまってしまいました。

5 2020-11-30

お疲れ気味の友人に贈りものとして購入しました。
最初は半信半疑だったみたいですが、食べて三日目には疲れが取れて体が動くようになったと言ってくれました。
やっぱりニンニクは裏切らないですね。

• Genchan9707さん
  • Genchan9707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-11-16

以前に購入したものより安価で、品質もよさそうです。ただし、後述のショップレビュー参照下さい。

4 2020-11-07

もっと元気になーれ!
これまでサプリメントは取っていましたが現物そのもののニンニクとかを丸かじりとかは初めての試みでした
息が臭くなるとか思ってましたがそんなこともなく、違和感なく食べることが出来て身体の調子も良くなってきたようです、又終わり次第注文するつもりです。

5 2020-09-26

ニンニクをあまり普段食べない母へ
敬老の日に実家の母に贈りました。普段ニンニクは好んでまで食べないのに美味しかった!と喜んでくれました。まだ贈ろう