• 5 2022-05-11
  • 美味しくそのまま食べるのが1番
  • 甘くて美味しいです。毎日1粒から2粒食べて栄養補給してます。主人も肝臓癌で治療中なのでおすすめして毎日一緒に食べています。少しでも体にいい物を取らせて元気でいられる様にしています。 ・・・(続きを読む
  • すーやん7999さん
  • 3 2021-06-02
  • スペイン産だと大粒 プチギフトで安価。
  • パッケージはホンワカしたが、中身は思ったより小粒? スペイン産だともっと大粒と思っていました。味はまあまあかな。 家内はおいしいと言っているので家内専用になるかな。 ・・・(続きを読む
  • 親分18さん

5 2021-09-24

食べれるよ
今日から黒ニンニクデビューです。
毛嫌いして食べなかったけど、今年の暑さには勝てず、気分体調今一、コロナも有り外出して無いので、気分転換も出来ず、そんな時に目に止まり購入しました、友達は長い事愛用者なので薦められました。
先ずは2粒から食べて、これ以外我慢しなくても食べれる。

5 2021-09-23

届きました。他の黒ニンニク食べてみましたが私の口にはここのお店のが合います。

5 2021-06-06

叔父への贈り物です
実家の方が色々叔父に世話になっているので贈り物として送りました。喜んでくれました。

5 2021-06-15

体力増強に貢献できるニンニク
ニンニク特有のにおいはなくて、熟成された味がとても美味しいです、
体力アップ、コロナに対処します。

• みけ6022さん
  • みけ6022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 403

5 2021-06-05

ほのかに甘く食べやすいですね。元気になれそうです。

5 2021-06-02

熟成黒ニンニク
爽やかな甘さがあり、ニンニク特有のにおいもなく、美味しいです。熟成された味を堪能できます。

5 2021-05-30

ありがたいね
健康食品の代表格の黒にんにくを食べやすく、買いやすい価格で提供してくれてたいへんありがとうございます。これからも、利用さてて頂きます。

5 2022-05-22

柔らかいのが、気になったのて、
冷凍庫に入れて、
美味しい食べています。
匂いも食べた時は、
しましたが、いつの間にか、
無くなりました。
なんとなく、疲れがなくなった
気がします。

5 2022-05-11

美味しくそのまま食べるのが1番

5 2022-02-15

ありがとう!プレゼントで送りました。
喜んでいただきました!

5 2022-02-12

前回に注文させて戴いてとても良かったので、また注文させて頂きました。
私は食べないのですが、家族から体温が上ってる気がするとの事です。
寒さが違うらしいです。
また注文させていただきます

• mitchonoさん
  • mitchonoさん

5 2022-01-17

しっかりした黒ニンニクであり、安価だ。食べて美味しい。健康対策でこの後も続けて注文したい。

4 2021-12-23

リピです
今まで数回購入しました。今回は友達へお歳暮とし送りました。
お礼の連絡が入りましたが食べた感想はわかりませんが
元気でいて欲しい人へいい物を送れたと思っています。

• ponkayo12さん
  • ponkayo12さん

5 2021-12-10

ギフト用は初めてです。先方には気に入っていただけた様で助かりました。安全で栄養価高く、身体に良い物を見つけるのが中々難しい世の中になりましたので、これからも、農薬や添加物使用の無いものを扱っていただけたらと思います。ありがとうございました。(ponkayo12の妻)

5 2021-08-18

仕事が忙しい兄に贈りました。健康にも気を付けているので、とても喜んでもらえました。
直接商品は見ていませんが、問題なく届いたようです。また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく