健康食品 ギフト 黒にんにく 送料無料 / 有...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

母の日、朝一で母から電話が来て、とても喜んでいました。個包装になっているので、贈り物にも良いですね。

5 2020-05-27

母に贈りました。
黒ニンニクは
身体にいいので喜んでました。
パッケージも可愛いですね。

4 2020-10-25

いい感じ
いろんな人に食べてもらって、すごく感謝されて、とても満足してます。ありがとうございます。

4 2020-10-24

会社の仲間にプレゼントしました。喜んで頂けました。

4 2020-10-24

仲のいい人にプレゼントしました。喜んで頂けました。

5 2020-10-05

身体ポカポカ
独特の風味?香り?があるので、私はそのまま食べるのは苦手で、ご飯のおかずと一緒に少しづつ紛らわして食べます。そしたら全然気になりません。にんにくの匂いも全く大丈夫です。
粒の大きさはバラつきがありますが、その時の気分で選べるので気になりません。
食べると身体がポカポカして、身体に良さそうな気がします。続けてみたいなと思います。

5 2020-09-23

黒にんにくが好きな父にプレゼントしました。栄養価が高いのでお菓子を上げたりするより、今は喜ばれます。パッケージもとてもかわいいと言っていました。

5 2020-06-11

お値打ちでした
お袋が黒ニンニクがほしいとのことで購入しました。
お値打ちでした

5 2020-09-26

ニンニクをあまり普段食べない母へ
敬老の日に実家の母に贈りました。普段ニンニクは好んでまで食べないのに美味しかった!と喜んでくれました。まだ贈ろう

5 2020-07-17

70代の父に父の日のプレゼントの一つとして購入した際に『翌日の疲れがとれていて体の調子がいい』ととても喜んでくれたので、自宅用でも購入しました。小分けの袋に入っているのでお世話になってる方へお裾分けもして家族で免疫あげるために食べています。

• gegege6312さん
  • gegege6312さん

2 2020-10-23

美味しくはない。少しでも元気になればいいかな。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく