販売期間
2021年03月04日20時00分〜2021年05月16日23時59分
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pika328さん
  • pika328さん

5 2021-05-22

母の日に自分に贈る
栗きんとんは大好きでいろいろ購入しています。
ちこり村のはしっとりして、栗の甘みも感じられ、とても美味しかった。

5 2021-05-18

義母からとても美味しかったよと連絡ありました!丁寧に母の日に届く発送メールなど送られてきてこちらも安心できてとても良かったです。
栗が好きな義母なのでとても喜んでくれてこちらを選んで良かったです!

5 2021-05-15

岐阜出身の母に送りました。
とても喜んでいました。

4 2021-05-10

遠方の親戚へのプレゼントなので実物の評価は出来ませんが、発送は当日の日にち指定を厳守していただきありがたかったです。

5 2020-06-03

レビューが遅くなりました。
母の日には 優しい包装紙と可愛いカーネーションを添えた形で贈ることが出来、嬉しかったです
有難うございました

5 2020-05-19

ありがとうございました
初めて こちらの商品を購入しました。
母も喜んでくれたので良かったです。
本当にありがとうございました。

• りりkazuさん
  • りりkazuさん

5 2020-05-19

母の日のプレゼントに贈らせていただきました。とても上品な味で美味しいと喜んでもらえました。

• fattieaさん
  • fattieaさん

4 2020-05-09

栗きんとんが大好きな母へ、中津川のものは美味しいと聞かされていたので母の日のために注文。『私の好きなお店のもの!』と大喜びのメールが届きました。
こちらで頼んで良かったです!
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん