黒にんにく ちこり村 有機 オーガニック 【...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

よくあるサプリメントは、理論上は良いとされる成分が食品で摂る量とは桁違いに入っていたり、まるで薬の様なイメージで宣伝されていたりして積極的に買う事はないのですが、この黒ニンニクはサプリメントの様な物とは違い、食事の時に食べますし美味しくいただけます。
生のニンニクは、とてもそのままかじって食べる事は出来ませんが、この発酵した黒ニンニクはそのままいけます。
発酵食品としての良さもあるのでしょうし、健康にも効果があれば良いなぁと思っています。
今回は、スーパーセールで安く買えましたが出来ればもう少し安くなると、嬉しいなぁとも思います。
誰にでも、おススメできる物には違いはありません。

5 2020-12-17

美味しくて、続けられそうです。
主人と二人で毎日 頂いています。丸いままのモノより、粒になっているこの商品の方が便利です。保存袋に20〜25粒くらいに小分けしていますが、食べ忘れることもなく美味しく続けられております。半額クーポンを使用させて頂き、とても有り難かったです。

4 2020-10-08

食べるのが、楽!
前回は、丸ごと玉だったけど。今回バラは初めてでした。むきやすく甘くて柔らかく美味しい。
又、注文します。

5 2020-09-23

お店の、オーガニックに対する熱意が分かりました。
身体に良いと言われているニンニクを、熟成させて発酵させれば更に身体に良くなりますね。
味も、甘くて美味しくて、このニンニクだけかじっても問題なく食べられます。
生のニンニクなら、調理に使うとか調理してからじゃないと、直接は無理ですから。
今回、スーパーセールで安く買えましたが、普段から熟成ニンニクが安くなって手に入れ易くなるといいなと思います。

5 2020-09-16

GOOD
とても綺麗な黒にんにくが届きました。味も癖なく美味しいです。家族全員で毎日食すので安売りの時しか買えないので、今回更に追加購入しました。

5 2020-09-10

GOOD
とても綺麗な黒にんにくが届きました。味も癖なく美味しいです。家族全員で毎日食すので安売りの時しか買えないので、今回もたくさん購入しました。

5 2021-01-15

いつもアウトレットを購入していましたが、
今回安くなっていたのでこちらを購入、
やはり正規品だけあって、外れなく皆美味しいです

• doruchenさん
  • doruchenさん

5 2021-01-05

国産でないが大変おいしくて満足。小粒であってもこの価格ならまた購入したい。

• micchopさん
  • micchopさん

5 2020-12-26

母へのプレゼント
離れて暮らす母に。
色んな所の黒ニンニクを買って食べてるらしいのですがこちらの黒ニンニクはとても美味しいと喜んでくれていました。
ありがとうございました!

5 2020-12-21

オススメ!
健康のため購入しました。大小まじってますが、品質に問題は無いと思います。匂いもなく甘いです。発送も早かったです
オススメ

5 2020-12-19

大粒なので食べ応えがあり、美味しいです。

大変喜んでいます
しっかりした粒で、コストパフォーマンスが高い。

大満足
今まで値段が安い他店で購入してましたが固かったりベチャベチャだったりでしたがこちらのは形も綺麗で大きくて柔らかくてビックリしました。本当に買ってよかったです。絶対リピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく