黒にんにく 訳あり バラ 1kg (500g×2) 有...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-20
  • 美味しいスーパーフード!!
  • 初めて食べましたが甘くて美味しくて、ハマりました!!1週間ちょっとずつ食べて、疲労回復を実感してます。大きめから小さいものまで入ってますが、小さいものに関しては最初は、見た目が腐ってるのかと思い、訳あり品ということで良くないモノが届いたのかと心配でしたが、小さい粒の中のものはドロっとした感じにはなってますがむしろ甘くて美味しです!ちょっとは匂いがしますが、食べ慣れると気にならな ・・・(続きを読む
  • ぽんちゅっちゅさん
  • 1 2021-02-25
  • アルゼンチン産です
  • 価格の低さに引かれてこちらを注文しましたがこの商品はアルゼンチン産です。外国産ニンニクは苦味と匂いと臭みがありと聞いていましたその通りです。国産のまろやかさが無く食べ切れません、、岐阜県中津川ちこり村を広告するのではなく「外国産」と大々的に示して頂きたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

元気の源に
以前購入した小袋のが気に入ったので
今度はお買い得なこちらにしました。
くせが少なくて食べやすい!
ドライフルーツ感覚で食べられます。

5 2021-02-20

美味しいスーパーフード!!
ちょっとは匂いがしますが、食べ慣れると気にならなくなります。
こちらの商品は有機ニンニクを使用していて安全そうですし、価格も安くて助かります!調べると疲労回復以外にも、アンチエイジングや、免疫高めたり、高血圧、がん抑制や健康にも色々良いそうでスーパーフードです!!毎日続けようと思います!

• mikankeikoさん
  • mikankeikoさん

5 2021-02-23

おいしかったです。届いてから、主人と毎日頂いてますが、期待通り次の日の体調がいいです。これからもお世話になりたいと思います。

お買い得
大変にお買い得です。2kg購入しましたが満足しています、無くなったらまた購入しますよ。

5 2021-02-23

甘くて美味しい。小粒なので1回2〜4粒にしています。食べ続けていて特にここがこう変わったと言う実感はないのですが健康を考えて食べ続けたいと思っています。大蒜自体はねっとりしていますが周りの皮は乾いているので扱いやすいです。匂いも気になりません。

• p.Annさん
  • p.Annさん

5 2021-02-22

健康のために
色々な業者さんから買ってみましたが、こちらのは品質に満足ですし値段も安いと思います。主人も気に入っているので多分これからリピートすることになりそうす。

4 2021-02-17

食べやすく、納入もスムーズ
値段相応の商品だとおもいます。納入も早いですね。

5 2021-02-13

とてもおいしくて気に入っています
ちこり村さんの黒ニンニクは4年前にお店で買って食べてとてもおいしかったのでその時以来ネットで購入しています。定期購入していた時期もありましたが、最近は訳ありを購入しています。お得だし、味もそんなに変りなくおいしいです。毎朝ヨーグルトの中に入れて食べています。これからも日常の食事とともに黒ニンニクを食べていこうと思います。

• 853さん
  • 853さん

5 2021-02-09

思った通りのお品物でした
訳あり品ということですが、ジュクジュク流れてもいず、壊れ過ぎず、普通に食べることができます。
味もおいしく食べることができます。ずいぶんお得だと思いました。

5 2021-02-03

想定していた以上にとても良い商品でした。

5 2020-09-22

ベスト健康食品!
アウトレットのこのバラが出る度に購入していますが、訳ありといっても全く摂取に関係なく、お安くて有難い品です。毎日食べて、抵抗力を上げコロナも寄せ付けない様頑張っています。

5 2021-02-26

黒ニンニク、他社の物を利用してましたが、チコリ村のは、お値段お得で、粒も大きいし、味もすごく美味しいです。また、アウトレットセール、やってほしいです。

• mocchi0320さん
  • mocchi0320さん

5 2021-02-26

家族3人で毎食1粒ずつ黒にんにくを食べてました。こちらの商品は初めてですが、コスパもよく、B級品ですが、味など特に問題はないように思います。リピートしたいです。

5 2021-02-25

注文した翌日に届きました。バラでたくさん入っています。
そのまま食べても甘くてフルーティー、スープや料理に入れても美味しいので、毎日使ってます。

4 2021-02-24

別の訳あり黒にんにくを購入したのですが、届くまでに時間がかかるということで
こちらも注文しました。
幾分高めの値段ですがおいしいです。
500gが2袋。保存も楽にでき便利です。