黒にんにく 訳あり バラ 1kg (500g×2) 有...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-20
  • 美味しいスーパーフード!!
  • 初めて食べましたが甘くて美味しくて、ハマりました!!1週間ちょっとずつ食べて、疲労回復を実感してます。大きめから小さいものまで入ってますが、小さいものに関しては最初は、見た目が腐ってるのかと思い、訳あり品ということで良くないモノが届いたのかと心配でしたが、小さい粒の中のものはドロっとした感じにはなってますがむしろ甘くて美味しです!ちょっとは匂いがしますが、食べ慣れると気にならな ・・・(続きを読む
  • ぽんちゅっちゅさん
  • 3 2021-03-13
  • やっぱり「訳アリ品」という印象です。小さなものが多く、本体が露出して乾燥しているものもあり、価格並みのものと了解しています。 ・・・(続きを読む
  • ノブ4696さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2021-02-14

元気の源に
以前購入した小袋のが気に入ったので
今度はお買い得なこちらにしました。
くせが少なくて食べやすい!
ドライフルーツ感覚で食べられます。

5 2021-02-20

美味しいスーパーフード!!
ちょっとは匂いがしますが、食べ慣れると気にならなくなります。
こちらの商品は有機ニンニクを使用していて安全そうですし、価格も安くて助かります!調べると疲労回復以外にも、アンチエイジングや、免疫高めたり、高血圧、がん抑制や健康にも色々良いそうでスーパーフードです!!毎日続けようと思います!

4 2021-04-09

両親に買いました。やはり訳ありなので、サイズはバラバラでしたが味は良いと言っていました。ありがとうございました

• クリ8さん
  • クリ8さん

5 2021-03-19

たくさん届きました!開封したら、冷凍庫で保存。凍ることはなく、味もソフトな感じも変わりません。プルーンみたいで美味しいです!

5 2021-03-09

他で黒にんにくを購入していましたが1年間でかなりの値上がりで代用の黒にんにくを探していました。
実はこちらの黒にんにく、随分前に一度購入を検討した時はレビューがあまりよくなかったので購入はしなかったのですが、今回、レビューを読むと良かったので思い切って購入してみました。
こちらの黒にんにくは比較的クセが無く食べやすいほうだと思います。購入してよかったです。
次もこちらで購入しようかと思っています。

5 2021-03-05

これは食べやすい、これからはこっちの訳ありを買う事に決めました。

5 2021-03-01

食べたその日から
黒ニンニクは高値で自分で作ろうとも思ったが外で一週間とか
面倒なので他より安価なチコリさんで購入。 不揃いですが
ねっとりしすぎてなくて 皮もぱらっと剥けて 食べたその日から
なんか元気と言うか力が湧いてきたみたいで 買って良かったです。

• mikankeikoさん
  • mikankeikoさん

5 2021-02-23

おいしかったです。届いてから、主人と毎日頂いてますが、期待通り次の日の体調がいいです。これからもお世話になりたいと思います。

お買い得
大変にお買い得です。2kg購入しましたが満足しています、無くなったらまた購入しますよ。

5 2021-02-23

甘くて美味しい。小粒なので1回2〜4粒にしています。食べ続けていて特にここがこう変わったと言う実感はないのですが健康を考えて食べ続けたいと思っています。大蒜自体はねっとりしていますが周りの皮は乾いているので扱いやすいです。匂いも気になりません。

• p.Annさん
  • p.Annさん

5 2021-02-22

健康のために
色々な業者さんから買ってみましたが、こちらのは品質に満足ですし値段も安いと思います。主人も気に入っているので多分これからリピートすることになりそうす。

4 2021-02-17

食べやすく、納入もスムーズ
値段相応の商品だとおもいます。納入も早いですね。

5 2021-02-13

とてもおいしくて気に入っています
ちこり村さんの黒ニンニクは4年前にお店で買って食べてとてもおいしかったのでその時以来ネットで購入しています。定期購入していた時期もありましたが、最近は訳ありを購入しています。お得だし、味もそんなに変りなくおいしいです。毎朝ヨーグルトの中に入れて食べています。これからも日常の食事とともに黒ニンニクを食べていこうと思います。

• 853さん
  • 853さん

5 2021-02-09

思った通りのお品物でした
訳あり品ということですが、ジュクジュク流れてもいず、壊れ過ぎず、普通に食べることができます。
味もおいしく食べることができます。ずいぶんお得だと思いました。

5 2021-02-03

想定していた以上にとても良い商品でした。