楽天11年連続1位の おせち(人気8品 ミニサ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月16日15時00分〜2020年11月30日23時59分
3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • riha365さん
  • riha365さん

4 2020-10-05

おいしかったです。特にフルーツチーズが良かったです。ワインはあまり詳しくないので、評価は遠慮しますが、悪くないと思います。

3 2020-09-25

美味しいのは知っています。
毎年。実家に送るおせちはこちらに決めています。
来年はコロナで関東から帰省できるのか不明なので
自分のお祝い用に購入しましたが、
おせちの箱が小さすぎでワインが目立ちすぎてます。
箱をもう少し大きくしてチコリをつけてくれたら良いと思いました。

3 2020-09-13

酸化防止剤の入ったアルゼンチン産輸入ワインだったので、ちこり村のものとしてはちょっと残念でした。高い買い物をした感が拭えません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン