栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 6個入 ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

今回は、2回目の注文です。前回とてもおいしかったし、送料が無料になっていたので、再度注文しました。やはり、秋になると、毎年栗きんとんを食べています。今年もおいしくいただきました。ありがとうございます。

5 2020-11-08

栗の味と香りが素晴らしく美味しいです。自分自身の栗きんとんのイメージが変わりました。

4 2020-11-08

本場の栗本来の味覚で美味しく頂きました。

5 2020-11-02

他店に比べしっとりしている感じでした。
とてもおいしくまた購入したいです。

• dokkincyanさん
  • dokkincyanさん

4 2020-10-30

以前から一度食べてみたかったので購入させて頂きました。一個の大きさがもう少し大きかったら嬉しいです。届いたその日に食べたのが1番栗を感じました。

5 2020-10-27

美味い
栗大好き人間には、たまらない一品です!今日到着して夕食後、早速頂きました。甘さ控えめで最高!

• Chico0328さん
  • Chico0328さん

5 2020-09-28

敬老の日のプレゼントに贈りました。とても美味しかったと好評でした。

5 2020-11-16

栗のしっとり感が最高です
プレゼント用で購入しました。一個分けてもらって食べましたが、大変しっとりとした食感で上品な甘い栗の香りが最高でした。やはり栗きんとんは中津川産ですね〜。
知人はいっぺんに食べるのが勿体無くて二日に分けて食べたとの事。
個数も6個でオヤツに丁度いいくらいです。次もリピートお願いされました。

5 2020-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚な味わい
92歳の祖母へ内祝いで送ったのですが、栗そのままの深い味わいがありとてもおいしかったと言っていました!
次回は自分用に買いたいと思います☆

• くみ9122さん
  • くみ9122さん

5 2020-11-05

栗きんとん
栗きんとんが
好きで年に一回は頂きたいと
思っていますが、今年はデパートにもいけないので
注文出来て良かったです。
美味しかったです。

5 2020-10-27

安くて美味しい栗きんとん
毎年、栗きんとんを母に送っていますが、今までのどのお店の栗きんとんよりも大きくて、しっとりして美味しかったと、大絶賛でした。毎年送ってあげようと思います。

• neiko0802さん
  • neiko0802さん

5 2020-10-15

とても美味しかったです。秋を堪能させて頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん