バレンタイン 義理 大量 1個330円以下 個包...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 気に入ってもらえました!
  • 母が毎年、職場の方が中津川に行くと買ってきてもらっていた栗きんとん。退職したため頼めない…と嘆いていたので、違うお店ではありましたが注文してみました。発送が早くて驚きましたし、とても美味しく食べたそうで喜んでおりました。来年からもお願いしようかと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みかりっくさん
  • 2 2020-01-03
  • 正月休みに食べようと思って年末に発送を頼んでいたので、想像してた感じとちょっと違ったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,258

5 2019-12-02

秋の味覚
栗きんとんが大好きな娘が家に来るので注文。
娘は美味しくいただき、弟、妹にも「本物の栗きんとん」を勧めてました。

4 2020-01-24

高いなあーと思いますが、どうしても食べたくて頼みました。美味しかったです!

5 2019-11-26

リピートです!
栗🌰きんとん間違いなく美味しいです!自分へのご褒美に仕事終わりやゆっくりしたい時に一口(^^)ちょっと高いけどこの時期だけの贅沢だと思います!

5 2019-11-17

和栗のおいしさに大満足
和栗と砂糖だけで丁寧に作られた栗きんとんです。小さめですが、和栗の風味が生きていておいしかったです。栗好きの方に喜ばれそうです。

5 2019-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました!
来年からもお願いしようかと思っています。

5 2019-11-10

ヤマトに連絡して、早目に受けとりました。
栗!!美味しかったです!
ギフトでも喜ばれそうです

5 2019-11-09

秋の銘菓
栗の季節を毎年楽しみにしている義母への手土産に。栗の中でも、やはり栗きんとんは別格なようで、毎回違うお店のを送って楽しんでもらっています。

4 2019-11-02

最高です。
秋になって急に栗きんとん食べたくなって購入してみました。程よい甘さと大きさで1日一個ずつ大切に食べました。

5 2020-01-21

贈り物にしました
おせちのおまけでいつも至福の時を味わっていました。
今回、友人に贈ってみましたがとても喜ばれました。

5 2020-01-08

お土産に
年末年始のお土産用に購入しました。自宅用にも購入したのでいただきましたが、栗の甘さが上品で美味しかったです。また購入したいです。

5 2019-12-21

お正月用のオヤツに注文しました。リピ購入です。あっさりしていて美味しいです。

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2019-12-16

おいしい
美味しいと喜んでもらいました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-12-15

栗が大好きで、どうしても食べたくて購入しました。甘さも控えめで食べやすくて美味しかったです。

5 2019-12-09

レビュー遅くなりました。
初めて買いましたが、とても美味しい栗きんとんでした。
一箱は友人にプレゼントしましたが、とっても美味しかったと喜んでもらえました。
機会があればまたリピしたいと思います。

5 2019-11-19

幼馴染へ
お正月の「きんとん」のイメージで食べたら、素材そのものの味で甘すぎず絶妙な味と感想が届きました。
甘いものが苦手だけど、栗きんとんは美味しい。だそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん