栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 10個箱...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 気に入ってもらえました!
  • 母が毎年、職場の方が中津川に行くと買ってきてもらっていた栗きんとん。退職したため頼めない…と嘆いていたので、違うお店ではありましたが注文してみました。発送が早くて驚きましたし、とても美味しく食べたそうで喜んでおりました。来年からもお願いしようかと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みかりっくさん
  • 2 2020-01-03
  • 正月休みに食べようと思って年末に発送を頼んでいたので、想像してた感じとちょっと違ったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

季節の味覚、栗きんとん
栗きんとんが好きな母に送りました。中津川の栗きんとんは優しい味で、私も大好きです。よいお値段ですが、納得の味です。

5 2020-11-13

まったりして栗の味が濃いです。美味しい。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2020-10-07

しっとり感があり、美味しくいただけましたと先方から連絡をいただけました。
おいそがしいところありがとうございました。

• madara4883さん
  • madara4883さん

4 2020-09-21

美味しい
しっとりした優しい味の栗きんとんです。子どもたちも満足!

4 2020-01-24

高いなあーと思いますが、どうしても食べたくて頼みました。美味しかったです!

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2019-12-16

おいしい
美味しいと喜んでもらいました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-12-15

栗が大好きで、どうしても食べたくて購入しました。甘さも控えめで食べやすくて美味しかったです。

4 2020-10-17

喜ばれました
実際食べてもないし、見てないですが、祖母に贈りました!喜んでいました!ありがとうございました!

5 2020-09-19

大好きな栗きんとん。
毎年この時期に買いますが、間違いない美味しさです。

5 2020-08-22

親戚へのプレゼントで購入しました。とても美味しかったとのことだったので次は母の誕生日のプレゼントで購入します。

5 2020-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
死ぬほど旨い
母の日にお義母さんに送ったところ「死ぬほど旨い」と絶賛の嵐でした。
死んでもらっては困りますが。
また、九州の伯父の命日に今年はコロナで東京からは行けないので、この栗きんとんを送らさせていただいたのですが、叔母からも「美味しいねぇ」と大変喜んでいただけました。

5 2020-05-24

美味しいです。
自然な甘さで、何度食べても、やはり美味しい!
高くてもまた食べたくて買ってしまいます。

4 2020-05-17

喜ばれました。
実家の母に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-01-21

贈り物にしました
おせちのおまけでいつも至福の時を味わっていました。
今回、友人に贈ってみましたがとても喜ばれました。

5 2020-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に
年末年始のお土産用に購入しました。自宅用にも購入したのでいただきましたが、栗の甘さが上品で美味しかったです。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん