栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 10個箱...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
秋の銘菓
栗の季節を毎年楽しみにしている義母への手土産に。栗の中でも、やはり栗きんとんは別格なようで、毎回違うお店のを送って楽しんでもらっています。

5 2019-11-11

美味しかったです!
どうしても栗きんとんが食べたくなり、購入しました!とても美味しかったです。
丁寧な包装で、とても満足です!

5 2019-11-10

素朴で栗の味がストレートに感じられ、とてもおいしいです。
冷凍ではない栗きんとんが、送料込みこの金額で購入できて満足しています。

5 2019-11-10

ヤマトに連絡して、早目に受けとりました。
栗!!美味しかったです!
ギフトでも喜ばれそうです

5 2019-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方へ。
栗がとてもお好きなので喜ばれました。
栗きんとんを扱っている他のお店より、お買い得でした。
ありがとうございます。

4 2019-11-02

最高です。
秋になって急に栗きんとん食べたくなって購入してみました。程よい甘さと大きさで1日一個ずつ大切に食べました。

5 2019-10-13

美味しかったです
この季節になると、食べたくなる「栗きんとん」
とても、美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん