栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 10個箱...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 気に入ってもらえました!
  • 母が毎年、職場の方が中津川に行くと買ってきてもらっていた栗きんとん。退職したため頼めない…と嘆いていたので、違うお店ではありましたが注文してみました。発送が早くて驚きましたし、とても美味しく食べたそうで喜んでおりました。来年からもお願いしようかと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みかりっくさん
  • 2 2020-01-03
  • 正月休みに食べようと思って年末に発送を頼んでいたので、想像してた感じとちょっと違ったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

季節の味覚、栗きんとん
栗きんとんが好きな母に送りました。中津川の栗きんとんは優しい味で、私も大好きです。よいお値段ですが、納得の味です。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2019-12-02

秋の味覚
栗きんとんが大好きな娘が家に来るので注文。
娘は美味しくいただき、弟、妹にも「本物の栗きんとん」を勧めてました。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2020-10-07

しっとり感があり、美味しくいただけましたと先方から連絡をいただけました。
おいそがしいところありがとうございました。

• madara4883さん
  • madara4883さん

4 2020-09-21

美味しい
しっとりした優しい味の栗きんとんです。子どもたちも満足!

4 2020-01-24

高いなあーと思いますが、どうしても食べたくて頼みました。美味しかったです!

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2019-12-16

おいしい
美味しいと喜んでもらいました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-12-15

栗が大好きで、どうしても食べたくて購入しました。甘さも控えめで食べやすくて美味しかったです。

5 2019-11-26

リピートです!
栗🌰きんとん間違いなく美味しいです!自分へのご褒美に仕事終わりやゆっくりしたい時に一口(^^)ちょっと高いけどこの時期だけの贅沢だと思います!

5 2019-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました!
来年からもお願いしようかと思っています。

5 2019-11-09

秋の銘菓
栗の季節を毎年楽しみにしている義母への手土産に。栗の中でも、やはり栗きんとんは別格なようで、毎回違うお店のを送って楽しんでもらっています。

4 2019-11-02

最高です。
秋になって急に栗きんとん食べたくなって購入してみました。程よい甘さと大きさで1日一個ずつ大切に食べました。

4 2020-10-17

喜ばれました
実際食べてもないし、見てないですが、祖母に贈りました!喜んでいました!ありがとうございました!

5 2020-09-19

大好きな栗きんとん。
毎年この時期に買いますが、間違いない美味しさです。

5 2020-08-22

親戚へのプレゼントで購入しました。とても美味しかったとのことだったので次は母の誕生日のプレゼントで購入します。

5 2020-07-27

死ぬほど旨い
母の日にお義母さんに送ったところ「死ぬほど旨い」と絶賛の嵐でした。
死んでもらっては困りますが。
また、九州の伯父の命日に今年はコロナで東京からは行けないので、この栗きんとんを送らさせていただいたのですが、叔母からも「美味しいねぇ」と大変喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん