黒にんにく 有機 1kg (500g×2) 訳あり バ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-25
  • リピ買いしています。
  • リピ買いです。商品は匂いも無く、味も甘く感じ、食感は柔らかめのグミみたいでいつも美味しく食べています。訳ありといっても、当然小さいのもありますがそれは愛嬌として、結構大きい物も入っています。妻と二人で毎日食べていますので、1Kgあればと思っていたのですが、まずいことに息子と嫁も気に入ってしまったので、送ってあげたりで無くなるのが早くなってしまいました。欲を言えば、時々大安売りが有 ・・・(続きを読む
  • 腹自慢しげさん
  • 3 2021-03-27
  • お値段との兼ね合いで選択肢としてありです
  • 少し小粒な気がします。常温保存で届いた時点で半年ほどの賞味期限でした。500グラムずつのビニールパック(ジップ付き)に入っています。大体青森産のB級品を頼むことが多いのですが、アルゼンチン産もそれほど悪くない、というかあまり差は感じないかなーと思ってます。微妙に子供は苦いと言ってますけど。※以前もパッケージが別の商品ですがこのショップの商品を頼んだことあります。また、食べたらレビュ ・・・(続きを読む
  • mth716さん
  • りゎ29さん
  • りゎ29さん

5 2021-01-21

自宅用
リピーターです。いつもありがとうございます。黒にんにくのおかげで、今年はほとんど風邪も引かず元気に過ごしております。
アウトレット袋なしを購入しておりましたが、届いてからすぐに全て皮をむき、ジップロックに入れておりましたのでいつも1時間ぐらい作業にかかり、爪も黒くなっておりました。
袋入りはありがたいです。

5 2020-11-25

リピ買いしています。
リピ買いです。商品は匂いも無く、味も甘く感じ、食感は柔らかめのグミみたいでいつも美味しく食べています。訳ありといっても、当然小さいのもありますがそれは愛嬌として、結構大きい物も入っています。妻と二人で毎日食べていますので、1Kgあればと思っていたのですが、まずいことに息子と嫁も気に入ってしまったので、送ってあげたりで無くなるのが早くなってしまいました。欲を言えば、時々大安売りが有ると助かります(笑い)。商品の受注や発送も早いので、安心して注文出来ます。

5 2021-01-04

2度目の購入です。小さいけど一粒一粒がしっかりしていて甘さもあり食べやすいです。黒ニンニクの効果効能を知って小粒なので3粒〜4粒くらい毎晩夕食時に食べています。特にどこがどうなったと言う印象も結果も感じませんが 苦かったり粉だったりするより摂取しやすくていいなと思います。訳ありですが目に見えて粗悪品だったりすることは全くないです。

5 2020-09-15

相変わらず美味しいです。
訳ありだけど、美味しく食べれます。サイズが小さいのも含まれますけど、それも愛嬌で食味は殆ど問題なし。時には黒くなりすぎた物もあるけど、それも美味しく食べれます。袋も密封が出来るので安心して使うことが出来ます。購入すると息子が美味しいと持って行ってしまうので2キロ買うのですが、直ぐになくなってしまう。安価に買えて良かったですが、もう少し安いと年金受給者としては嬉しいです(笑い)。

5 2020-05-10

お勧めです 美味しいです
この商品は、以前から食べております。
訳有りでも充分です。
毎日食べております。
美味しい為、食べ過ぎる事もございますが、最近は決めて食べております。
とても満足🈵😃✨出来る商品です。
着くのを楽しみに待っております。
在庫はございますが、いざと言う時に無いと心配な為、必ず在庫確保です。
宜しくお願い致します。

• mitukyouさん
  • mitukyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 507

5 2021-04-10

これからもよろしく
引き続いて頂いております。じゅうらいは自分の好みでいただいておりましたが、一年前に病後の自分がお世話になっている食べ物に気難しい女房のために、気に入ってくれるかなとおもいながらも注文し、お礼かたがた渡したところ、ニンニク固有の臭いもなく味も甘いしとても気に入ってくれ、喜んでいます。これからは後期高齢者の夫婦二人の健康維持の予期パートナーとして頼りにしておりますのでよろしくお願いします。

5 2021-04-02

前回お試し品を購入し、非常に満足したのでリピートです。
今回はバラアウトレット品を購入しましたが、むしろ正規品よりも良かったと思います。
なぜなら、大きさにばらつきがあることで、日によって食べる量を加減できるからです。
以前、別のところで黒にんにくを購入した時は、1粒が大きく、食べるのも億劫でしたが、ちこり村さんのものは継続して食べられます。

5 2021-03-20

訳ありですが、いつも通り、美味しく頂けました。

5 2021-03-20

はじめてバラを購入しました。
バラだと食べるのが楽で良いです。

5 2021-03-19

お薦めします
毎日3〜5個食べてます。訳ありだけど美味しいです。今のところ食べられない物には当たっていません。見た目に拘らなければ、お得に元気になれてとても良いと思います。

5 2021-02-19

とても柔らかくて美味しいです!大小様々ですが、むしろ楽しみながら毎日頂いております。健康維持のために続けていきたいと思っております。感謝します!ありがとうございました。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

5 2021-01-20

大小有るが中身は美味しい
大小いろいろありますが、ニンニクは美味しいです。
皮も程々よく包まっていて取り出しにくい物は少ないです。
無くなりかけたらまた注文したいと思います。

5 2021-01-11

自宅用(自分と妻)に買いました、大きさのバラツキはありますが全く問題ありません。
妻も毎朝ひとかけ食べていますが、心もち朝が楽になったと言っています。
お買い得です、リピートしたいと思います。

5 2020-12-29

確かに訳ありですが味も美味しいし、なによりたくさんハイってこの値段は本当にお買い得です。

• futapooさん
  • futapooさん

5 2020-12-29

にんにくパワーってすごい!
年々疲れやすくなり、元気になりたいと購入しました。
値段も手頃だし、食品なので安全で安心と思いました。
毎日一かけづつ食べています。
味も甘酸っぱくてクセになります。
そして食べるとすぐに体が温かくなり、パワーがみなぎる感じになります。
体も軽く、寝起きも良くなります。
体に足りなかったものが補えてると実感しています。
良い商品に出会えてとても嬉しいです。
長いおつきあいになりそうな予感がします。
ありがとうございます。