黒にんにく 有機 1kg (500g×2) 訳あり バ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-25
  • リピ買いしています。
  • リピ買いです。商品は匂いも無く、味も甘く感じ、食感は柔らかめのグミみたいでいつも美味しく食べています。訳ありといっても、当然小さいのもありますがそれは愛嬌として、結構大きい物も入っています。妻と二人で毎日食べていますので、1Kgあればと思っていたのですが、まずいことに息子と嫁も気に入ってしまったので、送ってあげたりで無くなるのが早くなってしまいました。欲を言えば、時々大安売りが有 ・・・(続きを読む
  • 腹自慢しげさん
  • 3 2020-07-13
  • バラは失敗でした。
  • 以前から他のまるごと入った訳ありを購入してましたが今回はバラのものを購入しましたが食感や硬さ苦い物がかなりあり1キロ食べるには厳しそう。また元に戻ってまるごとの訳ありをリピートします。 ・・・(続きを読む
  • たいとりすと@さん

5 2020-05-10

お勧めです 美味しいです
この商品は、以前から食べております。
訳有りでも充分です。
毎日食べております。
美味しい為、食べ過ぎる事もございますが、最近は決めて食べております。
とても満足🈵😃✨出来る商品です。
着くのを楽しみに待っております。
在庫はございますが、いざと言う時に無いと心配な為、必ず在庫確保です。
宜しくお願い致します。

5 2020-07-18

大小混ざっていますが味に全く問題有りません。他社の黒にんにくも食べてみましたが、私はちこり村の黒にんにくが一番好きな味です。それで、お試し、小袋、訳ありと次々購入しています。毎日寝不足が続いているので、一日2〜4粒食べています。
そのせいか、寒いと感じると直ぐに風邪を引いてたけど、今年は風邪を引きませんでした。
同封されてくるパンフレットも大変参考になります。
健康維持の為にこれからも食べ続けるつもりです。

• sawa-kokoさん
  • sawa-kokoさん

5 2020-01-17

びっくり!
初めて購入しました。この頃60歳を過ぎてから主人も私もなんだか疲れやすくなり・・・にんにくのサプリを飲んでおりましたが・・・悪くはないのですが、イマイチ!そんな時、この商品を見つけ、評価も良いようなので、また、今なら、お安い!と、いう事で購入しました。真っ黒のにんにくは初めてで・・・恐る恐る食べてみましたが、あら、ビックリ!主人は酸味のあるゼリーのようだ、と言い私はクリーミー?な感じでホント美味しいのです。これなら続けられそうです。2人で朝晩1個ずつ食べています。においも気にならず、夜に食べてもグッスリ眠れます。体によさそうなので続けてみます。

4 2020-11-30

バラ アウトレット購入しました。小さな粒もありましたが、食するに支障ありませんでした。

5 2020-11-25

リピ買いしています。
リピ買いです。商品は匂いも無く、味も甘く感じ、食感は柔らかめのグミみたいでいつも美味しく食べています。訳ありといっても、当然小さいのもありますがそれは愛嬌として、結構大きい物も入っています。妻と二人で毎日食べていますので、1Kgあればと思っていたのですが、まずいことに息子と嫁も気に入ってしまったので、送ってあげたりで無くなるのが早くなってしまいました。欲を言えば、時々大安売りが有ると助かります(笑い)。商品の受注や発送も早いので、安心して注文出来ます。

5 2020-11-23

わけあり品ですが通常品通りに食べられます。お得です。

5 2020-11-17

お買い物マラソンで2回目の購入です。味はプルーンみたいで、ほんのり甘くて美味しい!見た目は不揃いで子供たちには黒い物体と言われていますが、この安さでこの量はお店では買えません。夕飯後のデザートとして食べています。冬場は風邪予防に毎日欠かせません。

5 2020-11-16

お買い物マラソンで、お安く購入できてよかったです。発送も早かったです。

5 2020-10-24

夫婦円満
コスパ満足。家内にも健康の為、朝食時すすめています。

4 2020-10-23

家族で食べる分には問題ありません
粒の大きさは不揃いですが、コクがあり美味しいです。

5 2020-10-18

訳有でお安く変えました。少し小ぶりなだけで、つぶれやかわはげなどなく十分美味しく食べています

5 2020-10-11

病気療養中で倦怠感がひどく、なんとか体力をつけたくて、毎日食べるので訳ありでありがたいです。外国産ですが有機とのことリーズナブルで助かります。食べるとポカポカし元気がでます。他社訳ありを食べていましたがどうしても倦怠感がとれずガッカリしていました。それにどうやって皮を剥くのというほど小さな粒が混じっていたりしました。しかしチコリさんの訳ありは剥きやすく味も安定しています。健康の為主人と毎日食べています。またお世話になります。

5 2020-09-15

相変わらず美味しいです。
訳ありだけど、美味しく食べれます。サイズが小さいのも含まれますけど、それも愛嬌で食味は殆ど問題なし。時には黒くなりすぎた物もあるけど、それも美味しく食べれます。袋も密封が出来るので安心して使うことが出来ます。購入すると息子が美味しいと持って行ってしまうので2キロ買うのですが、直ぐになくなってしまう。安価に買えて良かったですが、もう少し安いと年金受給者としては嬉しいです(笑い)。

• odepoohさん
  • odepoohさん

5 2020-08-16

毎日の健康の必需品
もう何回も購入しています、またお世話になりますね。

5 2020-08-12

アウトレットのこのバラが出る度に購入していますが、訳ありといっても全く摂取に関係なく、お安くて有難い品です。毎日食べて、抵抗力を上げコロナも寄せ付けない様頑張っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく