黒にんにく 有機 1kg (500g×2) 訳あり バ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 品質が良いと思います
  • スーパーセールの訳あり商品と書いてありましたが、品質も良く味も美味しいです。品質にこだわって丁寧に作られているのが伝わってきます。良い商品を安価でのご提供、とても助かります。一粒食べただけでも期待以上に元気になってパワーが出ます。セール中に追加注文して親にも送ってあげようと思います。これからもお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • バラは失敗でした。
  • 以前から他のまるごと入った訳ありを購入してましたが今回はバラのものを購入しましたが食感や硬さ苦い物がかなりあり1キロ食べるには厳しそう。また元に戻ってまるごとの訳ありをリピートします。 ・・・(続きを読む
  • たいとりすと@さん
  • 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-05-10

お勧めです 美味しいです
この商品は、以前から食べております。
訳有りでも充分です。
毎日食べております。
美味しい為、食べ過ぎる事もございますが、最近は決めて食べております。
とても満足🈵😃✨出来る商品です。
着くのを楽しみに待っております。
在庫はございますが、いざと言う時に無いと心配な為、必ず在庫確保です。
宜しくお願い致します。

5 2020-09-15

相変わらず美味しいです。
訳ありだけど、美味しく食べれます。サイズが小さいのも含まれますけど、それも愛嬌で食味は殆ど問題なし。時には黒くなりすぎた物もあるけど、それも美味しく食べれます。袋も密封が出来るので安心して使うことが出来ます。購入すると息子が美味しいと持って行ってしまうので2キロ買うのですが、直ぐになくなってしまう。安価に買えて良かったですが、もう少し安いと年金受給者としては嬉しいです(笑い)。

• sawa-kokoさん
  • sawa-kokoさん

5 2020-01-17

びっくり!
初めて購入しました。この頃60歳を過ぎてから主人も私もなんだか疲れやすくなり・・・にんにくのサプリを飲んでおりましたが・・・悪くはないのですが、イマイチ!そんな時、この商品を見つけ、評価も良いようなので、また、今なら、お安い!と、いう事で購入しました。真っ黒のにんにくは初めてで・・・恐る恐る食べてみましたが、あら、ビックリ!主人は酸味のあるゼリーのようだ、と言い私はクリーミー?な感じでホント美味しいのです。これなら続けられそうです。2人で朝晩1個ずつ食べています。においも気にならず、夜に食べてもグッスリ眠れます。体によさそうなので続けてみます。

5 2020-10-18

訳有でお安く変えました。少し小ぶりなだけで、つぶれやかわはげなどなく十分美味しく食べています

5 2020-10-11

病気療養中で倦怠感がひどく、なんとか体力をつけたくて、毎日食べるので訳ありでありがたいです。外国産ですが有機とのことリーズナブルで助かります。食べるとポカポカし元気がでます。他社訳ありを食べていましたがどうしても倦怠感がとれずガッカリしていました。それにどうやって皮を剥くのというほど小さな粒が混じっていたりしました。しかしチコリさんの訳ありは剥きやすく味も安定しています。健康の為主人と毎日食べています。またお世話になります。

• RinRin2120さん
  • RinRin2120さん

5 2020-09-16

値上がりしたのは残念ですが、訳アリとはおもえないほど良いものですし、免疫力アップのためにこれからも続けたいです!

5 2020-09-13

本人用
訳ありとのことで値段も安かったので買いました。前は違う所で買っていました。
型もバラバラですが味も美味しいです。
問題ないです。

5 2020-09-09

滋養強壮に
スタッフの皆さん今回も即納及び丁寧な梱包に感謝をしております。
訳アリ商品なので多少の味にバラツキや粒の不揃が有りますが量も多く栄養価値も変わらず美味しくて末永く食する事ができ大変満足しております。

5 2020-08-12

アウトレットのこのバラが出る度に購入していますが、訳ありといっても全く摂取に関係なく、お安くて有難い品です。毎日食べて、抵抗力を上げコロナも寄せ付けない様頑張っています。

5 2020-07-18

大小混ざっていますが味に全く問題有りません。他社の黒にんにくも食べてみましたが、私はちこり村の黒にんにくが一番好きな味です。それで、お試し、小袋、訳ありと次々購入しています。毎日寝不足が続いているので、一日2〜4粒食べています。
そのせいか、寒いと感じると直ぐに風邪を引いてたけど、今年は風邪を引きませんでした。
同封されてくるパンフレットも大変参考になります。
健康維持の為にこれからも食べ続けるつもりです。

5 2020-07-04

いつも通りのお得感。味や仕上がりは個体毎にばらついていますが許容範囲です。

5 2020-07-03

大満足です。
今まではアウトレットの玉を購入しておりましたが今回、29日、ニンニクの日にバラが半額にて購入する事ができて、常温保存で、ジッパー付きなので大変重宝しております。
訳アリ商品ですが皮も剥きやすく多少の粒が大小有りますが栄養価値も変わらず強壮に朝晩美味しく食べております。

5 2020-06-25

お得です!
お試しで良かったので、こちらも購入!
同じ味に飽きるタイプなので私はこちらの方が食べていて飽きないです(笑)
スーパー半額セールでとってもお得に購入出来て幸せです♪

5 2020-06-21

訳ありと言っても、少々食べるのに手間取るものがありというだけですからお安く購入出来て有難いです。またお願いしたく思います。

5 2020-06-17

大正解でした!
他社の黒ニンニクを愛用していましたが、たまには気分を変えてこちらの黒ニンニクを注文してみました。
結果、大正解でした!
国産じゃないのか~との不安も当初ありましたが、【有機JAS認証 オーガニック】ニンニクは自分にはピッタリなようで他社黒ニンニクよりも効果を実感しています。大地のパワーみたいな(笑)
また、注文から納品まで、全てにおいてスムーズかつ素早い対応で満足しています。
リピートさせて頂きます。今後も期待してます!

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく