送料無料 ポッキリ 調理不要 の 常備菜 ! ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • ブロガーさんのお勧めで見て「絶対おいしいやつだ」と直感し購入。はい、美味しいです。思ったより出汁が強くレモンが弱いです。私はレモンをもうひと搾りしていただきたいですね。もやしなのに結構賞味期限長いのはいいです。また、豆もやしから自分で作る方法まで親切に書いてあり今度チャレンジしてみたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,642
  • 3 2019-11-06
  • んー…
  • 味付け豆もやしや、キムチ豆もやしをスーパーで購入して食べたり、焼肉店で食べるナムルもやしは、美味しいと感じ、食感も硬いとは感じないけれど、今回購入した商品の味は…私には、美味しいと感じなかったです。不味いでも無いけど、ふーんと言う感じで、食感は硬いという印象です。レビューが良かったので、高めの商品でしたが、期待して多目に注文してしまいました(><)私自身は、リピートは無いです。あ ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

ブロガーさんのお勧めで見て
「絶対おいしいやつだ」と直感し購入。
はい、美味しいです。
思ったより出汁が強くレモンが弱いです。
私はレモンをもうひと搾りしていただきたいですね。
もやしなのに結構賞味期限長いのはいいです。
また、豆もやしから自分で作る方法まで親切に書いてあり
今度チャレンジしてみたいと思いました。

• A-hさん
  • A-hさん

5 2020-09-23

かなりgoods
さっぱりしていて、食感もかたすぎず、本当にサラダにしても、つまみにしても美味しいです。コスパもgoods

5 2020-09-19

千切りキャベツとのサラダの上にベーコンの細かいのをトッピングして食べました。
また購入したいと思います。

4 2020-07-06

前々から気になってて、注文してみました。家族にも好評です。好みの味付けで特に私のお気に入りです。リピートします。

5 2019-10-27

いろいろな料理に利用できます。もやしも歯ごたえがあり、おいしいです。

5 2020-10-19

ママ友達とBBQの時に、ゴマ油を少し加えてナムル風にしても美味しくて、好評でした。

4 2020-08-19

生でもOK
そのまま生で食べましたが美味しかったです。
一人暮らしの野菜不足にはいいかも。

5 2020-07-30

美味しい
さっぱりしていて、凄く美味しかった!値段もお手頃で嬉しいです。早速リピートしたいです!

• あぅんさん
  • あぅんさん

5 2020-07-06

初めて友人に「これ食べてみて!」とすすめられて食べた時の感動❗
何これ?!美味しい💖
さっそく注文させて貰いました。
本当に美味しいです。さっぱりとしていていくらでも食べられそうです。
丁寧な対応にも感謝です💖

5 2020-04-13

レモン!!でも酸味はそれ程強くないので、食べやすいです。ラー油のチョイ足しが美味しいです。お裾分け先からも好評でした。

5 2019-07-04

もやしレモン 5袋セット☆
めっちゃ気になった【もやしレモン】なる
(σ≧▽≦)σこやつwww
食べる前は冷やした方がヨロシ思ふ♪
その方が美味しいかもしかσ(゚Д゚*)?
んで、んで、そんでもって、肩もんで(ぇ
(それ好きねw)
ウルヘー(・д・)ウルヘー
量が、、、少なッ( ´゚д゚)!!
器に開けっと…つゆが少し入っとん☆
食べたら、もやしにダシが効いてる様な?
レモンもやしの つゆも出汁の味して
んッまかたぉ(゚∀゚)♪
レモン味は、かすか?なのれ酸っぱく茄子。
おらでもイケっから(笑)
だって、おらってばスッぱマン苦手やけ( ̄* ̄)
でも所々、ちッ〜とな!?
ちッとだけ酸っぺぇ時あたぉ(´ж`;)
もやしは通常のもやしよりシャキってて
かなり噛み応えありんす( ゚A゚ )
ダシ味のあるもやしが、ちこッとレモン?
だから、、、ちこり村なんけ?
(ちこっと→ちこり?)
(ち、ち、違ぅだろ!!!)
駄菓子菓子…
もやし5袋で1000円送料込( ゚ェ゚)1袋200円☆
ちッと高くねぇ〜?
でも、やだーん家族は気に入ったみたいれ…
【ね、ね、また買ってぇ〜ん♪】
猫なで声出してるぉ(゚Д゚#)オンドリャー
もぉせがまれて大変だすん(・´ω`・)
困ったもんだぉ怪獣ども(≧∀≦)イヒヒ

4 2019-10-07

お通しに。とりあえず、これとビールでいけます。

5 2019-10-04

美味しいです
優しい味付けなので、いろいろな料理にアレンジ出来そうですが、とっても美味しかったのでそのまま食べてしまいました!また購入したいです。

5 2019-09-03

もやしがこんなにおいしくいただけるなんて、思ってもみませんでした。さっぱりしているのにしっかり出汁がきいていて、本当においしいです。子供も大変気に入って、毎日でも食べたいと言っています。定期的に購入したいと思います。

5 2019-05-03

お世話になります。とってもおいしく色々な料理に使っています。娘たちも評判がいいです

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆