プレミア 晩酌 セット クラフト 焼酎 最高4...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riha365さん
  • riha365さん

5 2020-09-15

もう1セット買っておけば良かった!
アンディーヴグラッパおいしかったです。ロックでお試しおせちをつまみに30分程で無くなってしまいました。もう1セット買っておけば良かった。

5 2020-10-20

お試しおせちの送料を無料にしていただくために購入したセットでしたが、焼酎もおいしく、ホント、買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-19

大変おいしくいただきました。あっという間になくなりました。本番のおせちは今年は無理みたいですが来年以降検討させていただきたいと思います。

5 2019-09-29

おせち、美味しい!
ここ数年、毎年おせちを購入しています。実は来年のお正月用にもう予約してあるのですが、この焼酎とのセットが気になって、お試しセットを購入しました。
焼酎は、上司のお宅に伺うときに持って行こうと思います。お洒落なパッケージですし・・・。
おせちは、やはりとても美味しかったです。人気のフルーツチーズやくりきんとんも楽しめるのが嬉しいですね。

4 2019-10-17

美味しくいただきました。グラッパもまずまずです。

• noilly7281さん
  • noilly7281さん

4 2018-11-09

晩酌はまだですが。
おせちのお試しは、丁寧に作られている感じで、味も良かった。
タコと海老、栗きんとんが特に良い印象

5 2018-08-21

本番おせちのお試しで購入しました。美味しかったら本番もリピしようと思います。焼酎もついているとのことで、届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット