1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-16

野菜たっぷり、おいしい。
豆乳スープが付いてくるんだと勘違いしてましたが、だしパックと、塩こうじが付いてくるだけで、
出汁取って味付けしてスープ作るのは自分でするというものでした。
このスープのことは説明がわかりにくいと思います。
ただ、豆乳は無かったので出汁醤油で味付けして食べましたが、あっさりスープで野菜を美味しく食べられました。肉も入れたのですが、肉のうまみも出て、非常に美味しかったです。
届いた野菜は、一度に鍋に入りきらなかったので、半々にして2回に分けて作りましたが、
美味しかったのであっさり食べつくしてしまいました。

5 2018-01-09

初めてフォトジェニック鍋というモノに挑戦するなら、このセットは申し分ない手軽さだったと思います。
見た目は豪華、でも味は超ヘルシー♪
発芽野菜をあれだけ詰め込んだ鍋なので、我が家ではレシピに紹介されていた豚肉を彩りに追加してみました。
とにかくヘルシーなので味はかなり淡白でしたから、お好みで味の調整は必要かもしれませんが、大晦日の夜に楽しく鍋をつつくことが出来て満足しています。
ただひとつ残念だったのは、だし汁の入っていたビニール袋とジップロックコンテナが破損していたことです。
クール便で届く為、凍った商品同士が配送中に擦れたり圧迫されたりして傷付き易かったのかもしれませんが、あのだし汁のビニール袋の強度は改善された方がいいかもしれません。
とはいえ★は5つつけました。
こちらのセットのおかげでフォトジェニック鍋デビューが出来たので。

5 2018-03-06

キレイ!
思ったよりもいろいろ沢山入ってました。
ケーキがダメなので、ケーキがある気分でいつもの食事が華やかになりとても嬉しかったです。
レシピがあるので材料をスーパーで用意しても作れますが、チコリ村さんの野菜はとても美味しかったです。ありがとうございました。
まだチコリを食べてないので今度頼んでみます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ