商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-15
  • 幾度もリピートしているお気に入り品です。もやしの食感がシャキシャキと言うよりザクザクと食べ堪えがあり、1袋が少なそうに見えて2人で充分な量。酸味が程良く白だしだ利いていて、酸っぱい物が苦手な家族も美味しく頂いています。常温保存可ですが、そのまま頂くなら冷たい方が好みなので冷蔵庫保存にしています。野菜があと一品欲しい時に便利、飽きないお味。まとめて購入できて送料無料なのも継続購入の理由の一つです。友人達に裾分けすると、皆も必ず購入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 微妙な感じ
  • レモン味でさっぱり食べられます。個人的にはもう少しレモン味が強くてもいいかなって感じました。豆もやしのナムルはほかのメーカーのを時々購入しますが、そちらよりは量が少ないので、よく言えば食べきりサイズ、悪く言えばちょっと物足りないかな。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん0349さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 444
1件~15件 (全 1,868件)次のページへ

5 2023-12-07

そのままでもアレンジしても。
いろいろなお料理に使えるので常備してあると重宝します。
一袋が食べきりサイズで、常温で保存できるのも良いです。

5 2023-11-26

常温保存で便利なお惣菜もやしレモン
食べやすいです。
ちょっと野菜が欲しい時などに便利です。
常温保存可能なのが、冷蔵庫パンパンの我が家にはありがたいです。
リピしたいと思います。

5 2023-03-26

されど、もやし!
たかが、もやし。されど、もやし!もやし4袋でしょ〜高いじゃん。 なんて思っちゃダメ!とにかく美味しいです。一人暮らしなので、ついつい食べてしまいますが。その為。3度目のリピ買いです。

5 2023-08-14

暑い中、レモンがさっぱりして最高です!
サラダを用意するのも面倒な時に常備菜に最適です!

5 2024-01-19

2型糖尿持ちなのでもやしは食事療法でも勧められたし、お弁当のおかずの副菜にちょうどいい。コスパも良いから鬼リピ。

• sugik41さん
  • sugik41さん

4 2023-10-09

美味しかった
サッパリしていて美味しかったです。味付きのレモン麹漬けの鶏肉の付け合わせにしました。きゅうりを細切りにして和えたのも美味しかったです。発送早かったです。

4 2023-07-08

届いてすぐに食べてみました。
結構、固めのもやしで歯ごたえがありました。
味はレモンが効いていて美味しく、1袋ペロッといけました。
ブラックペッパーをかけても美味しかったです。

5 2023-08-04

ピクルスみたいで、サッパリ美味!
レモンが大好きで購入したのですが、これは、あと一品欲しい時に非常に便利ですね。ピクルスみたいな感じで、豆もやしのシャキシャキ感も、好きでした!

5 2023-10-16

少しだけ野菜を足したいときに常備しておくと便利です。レモン味なので、さっぱり食べられます。

5 2024-03-02

リピりますな
2セット購入。コスパ…良すぎるwww
塩麹で、作ったサラダチキンと一緒に食べました。ENDLESS食べ尽くしwww
味は白だしとレモンのマリアージュに驚きますわ。
うまい!うますぎる!
知人宅でpartyの際、サラダチキンを持参し、現地でこちらを開封して食べました。
さっぱりした味なので、箸休めに最高でした。
パックされてますが…しっとり?つゆが垂れるようなので、ジップロックに入れて保存してます。

5 2024-02-02

初めてです!
レモン味は当たりハズレがあるので、お気に入り登録していたものの、なかなかカートに入れられずにいました。旦那さんのおつまみにしようと思い購入しましたが、嬉しい事にレシピ付きで、家族で夕飯の一品として頂きました。我家は家族分だと一回に二袋使用。一袋で他の材料を足して作ってみたものの、足りなかったので、2日間で残り一袋です.色々アレンジして食べたいので、またリピートしたいです。

5 2023-12-04

この商品が好きで、不定期でリピートしています。
今までずっとそのまま食べてきたのですが、今回は同封のパンフレットに載っているレシピを試してみました。
ああいったものが同封されているのはとてもありがたいです。
味はとてもサッパリしていて食べ易いです。
とは言え豆もやしの味が苦手な方にとっては厳しいと思うので、元々もやしが好きな方向けです。
定期的に食べたくなってしまので、今後も不定期でリピートし続けると思います。

5 2024-03-18

そのままでも美味しいけど、汁ごと鍋に入れても美味しかったです!アレンジいろいろですね!

• zoe34さん
  • zoe34さん

4 2024-03-17

早速、1袋食べました。1人で食べるのには多いですが、家族で食べるとあっという間に食べられる量です。箸休めにちょうどいい味でした。

• nenekuriさん
  • nenekuriさん

4 2024-03-16

食べ切りサイズで、味も丁度よいです。
あと1品という時に便利かなと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆