2020/09/20
    nekonekomicoさん
    単品もやしレモン
    スプラウトセットと同梱しました。 別ページにはセット品送料込みも販売中で、そちらを利用なさる方も沢山お見掛けしています。 . スプラウトセットの中にも1個本品が入っていて 単品を追加で購入すると送料込みにもなる為、一緒に買っています。 . 生の大豆もやしは日持ちがしませんので 慌てて食べなくてはいけないですが、本品は賞味期限が長い為、冷蔵庫で待機していました。 昨日やっと、出番が来ました。 (#^.^#) スプラウトセットの中に豆苗が入っていて、1回頂き2回目の芽がぐんぐん伸びて来ました。 豆苗ともやしレモンを合わせてサラダっぽくして食しました。 . キッチンはさみで少し短くした方が食べやすいです。 もやしは消化しないことが多いので一緒に老廃物と流れてくれて お腹のお掃除もしてくれると思います。 . 一番最初に食べた時は やや塩気が強い??2口目は檸檬の風味がして爽やか♪ 何でしょ(#^.^#)無性に時々食べたくなる「もやしレモン」です。 . 本品のパッケージと 豆苗第2弾(すくすく育った)写真と動画を添付しています。 .
    注文日:2020/09/05
    2019/10/19
    nekonekomicoさん
    もやしレモン~単品購入しました。
    スプラウトのお野菜セットに入っているもやしレモン。 家族にとても好評で、 これを食べたい!!とリクエストが出ていましたので、今回はセットと同梱で単品購入しました。 他にも5袋入って1,000円のもやしレモンがありますが、 セットに1つ入っている事と スプラウトセット連続で購入した事で もやしレモン。なぜか沢山冷蔵庫に残っていまして、 5つセットを購入するともやしレモンだらけになるので数点プラスで買いました。 . 白だしの味の方が強い感じがします。 酸味は感じません。 食感が良いですね。 但し豆もやしのひげも一緒に入っていますので キッチンはさみで5か所程切ってから頂く方が食べやすいです。 . 家族。これが美味しすぎて1袋を一人で食べきります。 本品の写真を添付致します。 1枚目は袋に入った物。 2、3枚目はもやしレモン。 私はレモン風味はあまり感じませんが、酸味が抑えてあるので 頂きやすいです。もやしって消化があまり良くありませんので 良く噛んで♪ 噛む習慣も大事ですね♪ またリピートしたいと思います。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/25
    2018/10/12
    母の日のプレゼントとして母の好きなものをプレゼントしました。 消えものがいいなと痛感します。 ホームパーティに活躍した様です。
    注文日:2018/04/30