プチギフト 和スイーツ 栗きんとん 中津川 ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • PYokoさん
  • PYokoさん

4 2016-12-17

お世話になった方へ
以前から恵那峡SAで見かけて気になっていた一品。
お世話になった方へのお礼の品として蕎麦とセットで贈ってみました。
まだ自分では食べたことがないので期待を込めて★4つ!

4 2017-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘め
年末にローソンで買った栗きんとんの方が美味しかったかなぁ〜www
もう少し甘さが控えめで、栗の味が強かったら星5個にできたんですけどね〜

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

3 2018-11-20

お試し
数々の栗きんとんを食べてきましたが、新杵堂さんのはまだ食べたことが無かったので購入してみました。
こちらの栗きんとんは色が綺麗な黄色ではなく黒っぽくちょっとくすんでいて見た目あまり美味しそうに見えなかったです(--;)
味もちょっと甘めでした。栗の味や風味もちょっと足りないような…
個人的な好みの問題だと思いますが、やはりチェーン展開していない老舗のが一番好きかも(^^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん