プチギフト 中津川かりんとう 栗きんとん味...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プチギフト 中津川かりんとう 栗きんとん味 60g入×7袋 観光地応援

2,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-18

とっても美味しいです。オススメです。
この『栗きんとん味』ではないのですが、お土産で貰った『ちこり緑葉味』がとっても美味しくて、問い合わせたところ快く全てその商品に替えて送ってくださいました。すごく美味しくてまたリピートしたいです!ありがとうございました。

4 2016-04-13

美味しかった
さっぱり味でしつこく甘くないのが食べやすかった、会社のみんなで食べています。

5 2016-03-23

美味しかった
上品な甘さでいくらでも食べられそうです。
ぜひまた購入したい。

4 2016-03-19

上品な甘さで食べ始めるととまりません。1袋ぺろっといける量です。値段も量もお手頃で知人に差し上げると大変喜ばれました。

4 2016-03-16

甘さがちょうどよい
甘さが強くなく美味しい プレゼント用に購入しましたが喜ばれました ただもう少し栗の風味があったらよかったのにと思いました

3 2017-05-29

普通に美味しかったです。栗好きの自分としては、もう少し栗の風味があったらもっとよかったかな〜と。あまりわからなかったです。包装が立派で一袋ずつそのまま配れる高級感ありました。

3 2016-03-21

ほのかに
栗きんとん味のかりんとうは、確かに食べやすいが味的には今流行りのちょい足し感な感覚味です。
菓子皿に盛って出されると甘さ控えめな食べやすいかりんとうて感じです。