470円  買い物かごに入れる
  • 6105446さん
  • 6105446さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-23

以前、道の駅「賤母」で購入しおいしくてとても気に入っていました。「賤母」でしか購入できないと思っていましたが、ネットで見つけ購入しました。普段の料理に使用しています。胡麻和えとてもおいしいです。
余分に購入してお友達にもプレゼントしました。

• k.369369さん
  • k.369369さん

5 2023-03-01

美味しすぎる!
ピーナッツの香りと甘さが絶妙でとっても美味しかったです!豆腐、茄子、餅に付けても美味しかったです。またリピートします!

5 2022-11-14

ご飯にかけて食べると五平もちのようで美味しく頂きました。知人にもあげましたが評判がよかったです。

5 2016-06-02

みつけた!
以前旅行したときに、道の駅でかって帰りました。とっても美味しかったので実家の分と2つ買いました。

5 2021-02-14

余ったご飯を五平餅に
余ったご飯を潰して焼いて、五平餅見たいにタレを付けて食べてます。

5 2020-12-22

パンに塗ってトーストしても良し、湯豆腐にかけても良し、焼き餅にかけても良し、美味しさ無限大! お気に入り商品で、リピート買いです!

5 2019-09-12

気に入りました。
とても美味しかったです。ちょうど良い甘辛具合でした。

4 2019-05-07

美味しいです
五平餅が大好きなので このタレを買ってトーストにぬって食べています(笑) 送料無料の商品と一緒に購入しても送料がかかるので☆−1です^^;

5 2018-09-18

好みの味です
旅行中はお腹いっぱいで、五平餅を食べる事が出来ず残念に思っていました。が、こちらの商品を購入してお餅やご飯に乗せて食べる事ができて大満足です◡̈♥
もちろん、食パンに塗ってトーストしても美味しいですよ~👍

• gyanbusaさん
  • gyanbusaさん

5 2018-07-23

大満足です
ケンミンショウ観て興味本位で注文しましたが、思った以上に美味しく、特にわらび餅にかけて食べてはまってしまいました。

4 2018-07-16

くるみやごまなど多数入っているので野菜に和えたり色々な用途に使えるので、購入して良かったです。

関連ジャンル 食品調味料その他