プチギフト 和スイーツ 中津川かりんとう ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プチギフト 和スイーツ 中津川かりんとう 栗きんとん味 1袋60g入

351円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

栗きんとん香る優しい甘さのかりんとう♪♪
義母の母の日のプレゼントに此方のお店で幾つか選んで贈らせて頂きました。
漬物2種、かりんとう2種、わらび餅をセレクトして贈ったら、一番義母の気に入ったのが此方の栗きんとん味のかりんとうだったようで、口に入れた瞬間にふわっと栗きんとんの優しい甘さが香り、口当たりも軽いのでついつい手がのびてしまいます。
GWの最中、夫の実家に持参出来るよう出荷を早めて下さったりプレゼントを入れる手提げ袋を同梱して下さったりと電話で問い合わせした時のお店の方の優しいお心遣いや応対に本当に感謝するばかりです。
そのうち世の中が落ち着いたらちこり村のイベントにも訪れてみたいと思っております。
本当にありがとうございました(〃^ー^〃)

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

4 2020-07-23

美味しくて満足
美味しくて、やめられません。
いくらでも食べられそうです。
夫も、すごく美味しいと言っていました。

4 2020-09-14

この組み合わせはありです。
栗きんとん味のかりんとうってなんじゃらほい?と思いながら注文してみましたが、素直においしかったです。この組み合わせは「あり」だと思います。