販売期間
2021年09月03日16時00分〜2021年12月26日23時59分
3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-29
  • 幸せな秋
  • 栗大好き!!毎年、中津川のか長野の栗菓子を購入して食べ比べたりしています!今回、栗むし羊羹にチャレンジ!!栗がゴロンゴロン入っているのに、あんこが絶妙なバランスで混ざっており、大変美味しかったです!!他の栗羊羹なんて目じゃないくらい。羊羹のおまけではない!!栗がメインで、それを絶妙にサポートしているあんこがたまらなくマッチしており、これはリピだ!!となりました。 長野の栗羊羹は ・・・(続きを読む
  • グリーン823さん
  • 3 2021-10-09
  • 昨年きんとんに加工前の棒状のくりあんを注文させていただいた時に特別な配慮をいただいたので、是非ともお礼を込めて今年も何か注文できればと思っていました。別々に買うよりお得だったのと、両方とも好物だったので見つけて即注文しました。栗蒸し羊羹は、お皿付きの真空パックで面白いなぁと思っていましたが、食べる時にカットして栗が中にもぎっしり入っていてビックリ&#8252 ;&#650 39;羊羹が脇役みたいでしが、かえってプラス評価です。栗きんとん ・・・(続きを読む
  • いつでもちょんさん

5 2020-11-06

喜ばれましたました
親戚におくりました、栗が濃くてホクホクして美味しかったと連絡ありました。

5 2021-10-15

美味いのは判っていました
自分へのご褒美に購入。お使いにも持って来いの良いセットだと思います。
久しぶりの栗きんとん・・・やっぱり美味しいです。
セットの外箱の絵柄ですが・・・期間限定?これが通常?「禰豆子模様」
みたいでステキです。大事にとっておきます。

5 2021-01-22

母の好物です。とても喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-06

とても美味しく頂きました!ありがとうございます。
岐阜に親戚が住んでおり、幼少期の頃「栗きんとん」を食べ衝撃が走ったのを思い出しました。
近所のデパートにも、美味しい栗きんとんは売っておりますが、今回は思わず「ポチ」りました。
今度は「ギフト用」に購入しようと思います。
新型コロナに気をつけ、また負けないよう頑張って下さい!
応援しています!!

• flavore1さん
  • flavore1さん

5 2020-12-26

母の誕生日に
プレゼントで送りました。栗がたっぷり入っていておいしかったそうです。

5 2020-11-18

両親に・・・
中々 コロナ渦の為 実家に行けないので 美味しそうで お得なセットを送りました。美味しいと喜んでくれてました。口コミもよかったです。

5 2020-11-04

数年前から毎年この時期に、栗きんとんを購入しています。今回も、とても美味しく頂きました。

5 2021-10-13

贈り物に最適!
お値打ちなセットで友達に送り、内容知りたくて自宅にも注文しました
美味しくて、友達、家族にも好評でした!又お願いするつもりです!

5 2021-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に贈りましたが、どちらも、とても美味しかったとお礼の電話をいただきました。栗むし羊羹は栗がゴロゴロと沢山入っていて喜んでいました。
また利用したいと思います。

5 2021-10-03

栗好きも絶賛の味です。
贈答用です。送り先に「栗の味がして、本当に美味しい」と喜ばれました。笑いながら「足りない~」と言われたので、年末にもう一度送ろうと思っています。

4 2021-09-24

美味しい
初めての注文です。栗きんとんはしっとりしていて、甘さも私には丁度良かったです。栗蒸し羊羹は栗が沢山入っていて、甘さは少し控えめなので、沢山食べられる(食べ過ぎてしまう)感じでした。どちらも美味しかったです。

5 2021-09-23

実家と義実家用に購入。
両家ともに喜んで貰えました。

4 2021-01-30

岐阜に旅行に行ったときにお土産に買ってきたものが懐かしく、コロナで自粛なのでネット購入しました。
正月前に届けてくれたので年末年始においしくいただけました。

• mizuki15さん
  • mizuki15さん

4 2021-01-13

高齢の義母に
歯が悪い高齢の義母に購入しました。洋菓子が好きな義母でしたがだんだんと身体にやさしい和菓子を好むようになりました、甘すぎないのもいいですね。今度は家用に買いたいです。

4 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお歳暮で送りました。栗が好きなので、おいしかったよと言ってもらえました。送ってよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん