販売期間
2021年09月03日16時00分〜2021年12月26日23時59分
3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-26
  • 栗きんとんは程よい甘さで しっとりとした舌触りで私も親も栗が大好きなので美味しくて大満足です。栗きんとんは地元の百貨店が扱っていた時は月に2回の贅沢として買いに行ってました栗むし羊羹は栗がまるごと入り生地も硬すぎず美味しかったです定期的に これからも買いたいなあ(*´艸`*) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-09
  • 昨年きんとんに加工前の棒状のくりあんを注文させていただいた時に特別な配慮をいただいたので、是非ともお礼を込めて今年も何か注文できればと思っていました。別々に買うよりお得だったのと、両方とも好物だったので見つけて即注文しました。栗蒸し羊羹は、お皿付きの真空パックで面白いなぁと思っていましたが、食べる時にカットして栗が中にもぎっしり入っていてビックリ&#8252 ;&#650 39;羊羹が脇役みたいでしが、かえってプラス評価です。栗きんとん ・・・(続きを読む
  • いつでもちょんさん

5 2021-11-20

栗きんとん、見た目は小さいですが、美味しさ抜群です。冷凍じゃないのも良いですね。この時期の贅沢です。

5 2021-11-14

栗きんとん
毎年、栗のシーズンになると自分へのご褒美として購入させていただいています。
栗きんとんは食べ出したら止まらないです。
これからもずっと購入していきたいお品です。

4 2021-11-01

栗きんとんは、1個で満足出来る程とても濃厚です。栗ようかんは、大きな栗が入っていてとても食べ応えがあります。美味しかったです。

• Z9060さん
  • Z9060さん

4 2021-10-24

栗きんとんは濃厚。栗むし羊羹には大きな栗が8個。細かい栗も沢山入っていて羊羹部分もほどよい甘さで美味しかったです。

5 2021-10-15

美味いのは判っていました
自分へのご褒美に購入。お使いにも持って来いの良いセットだと思います。
久しぶりの栗きんとん・・・やっぱり美味しいです。
セットの外箱の絵柄ですが・・・期間限定?これが通常?「禰豆子模様」
みたいでステキです。大事にとっておきます。

5 2021-01-22

母の好物です。とても喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-06

とても美味しく頂きました!ありがとうございます。
岐阜に親戚が住んでおり、幼少期の頃「栗きんとん」を食べ衝撃が走ったのを思い出しました。
近所のデパートにも、美味しい栗きんとんは売っておりますが、今回は思わず「ポチ」りました。
今度は「ギフト用」に購入しようと思います。
新型コロナに気をつけ、また負けないよう頑張って下さい!
応援しています!!

• flavore1さん
  • flavore1さん

5 2020-12-26

母の誕生日に
プレゼントで送りました。栗がたっぷり入っていておいしかったそうです。

5 2021-11-26

栗むし羊羹は栗がまるごと入り生地も硬すぎず美味しかったです
定期的に これからも買いたいなあ(*´艸`*)

5 2021-11-23

お世話になった方にプレゼントしました。すごく喜んでいただけました。

• Mi9988さん
  • Mi9988さん

5 2021-11-04

自分用に、
栗きんとんが食べたくて、初めて購入。
甘さ控えめで、私には丁度良かったです。
栗蒸し羊羹は思ったより大きくビックリしました。送料無料なので大変お得だったとおもいます。

5 2021-10-24

母の誕生日に贈りました。注文後に届ける日を早くして欲しいと急にお願いしたところ、快く対応頂きました。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-10-13

贈り物に最適!
お値打ちなセットで友達に送り、内容知りたくて自宅にも注文しました
美味しくて、友達、家族にも好評でした!又お願いするつもりです!

5 2021-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に贈りましたが、どちらも、とても美味しかったとお礼の電話をいただきました。栗むし羊羹は栗がゴロゴロと沢山入っていて喜んでいました。
また利用したいと思います。

5 2021-10-03

栗好きも絶賛の味です。
贈答用です。送り先に「栗の味がして、本当に美味しい」と喜ばれました。笑いながら「足りない~」と言われたので、年末にもう一度送ろうと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん