父の日 飲み比べ 名入れ セット / おしゃれ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu5521さん
  • kazu5521さん

5 2020-06-21

感動!
本日父に届けました。名入れもメッセージも入れてくださったので最初に お父さんいつもありがとう の文字に目が少しうるんでいました。同封されていたちこり村のことも見て読んで感謝していましたよ。今晩早速開けて飲んでみるよ、ありがとう!と嬉しそうに言っていました。
箱に上品にKAORIとUMAMIが入っていてとても高級感があって良い品物をありがとうございました。

5 2020-06-25

お義父さんへの父の日プレゼントに購入しましたが、とても喜んで頂けました(^^)v
ありがとうございます!

5 2020-06-28

心温まるオリジナルメッセージ。飲み比べを購入。200mlでほど良かったようです。美味しく頂きました。

5 2020-06-27

父の日におすすめです
父の日に、おくり、大変よろこばれました。
感謝のメッセージが、筆書き風で、とてもとても喜んでもらえました。
名前の通り、おしゃれな商品で、ありがとうございました!!また、来年もお願いしたいです。

5 2020-06-22

父の日に。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-06-20

父の日に。一緒に飲みましたが飲み比べできてとても楽しい時間を過ごせました。初めての芋焼酎でしたが、すっきりと飲みやすかったです。

5 2020-01-30

購入して良かったです
メッセージが手書き風で味のある文字です。
プレゼント用なのですがお酒もきっと喜んでくれると思います。

• yokko1975さん
  • yokko1975さん

5 2019-06-26

大満足
父の日のプレゼントで、義父に贈るために頼んだんですが、素敵なメッセージもつけて頂き、父義も喜んでくれました。箱も可愛くて、量的にはお試しサイズなので一日でなくなりそうですが、瓶が可愛いので、義母が花瓶にすると言ってました。
とても良いプレゼントが出来たと感謝しております。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 943

5 2019-06-14

素敵なプレゼント!
飲み比べが出来るので楽しんでもらえそうです。ボトルもステキなデザインで見ても爽やかで良いですね!

5 2020-01-09

今回初めて、成人祝いとしてこちらを注文しました。丁寧に梱包してあり中身は確認出来ませんが、見本が一緒に入っていて良かったです!文字も味があって素敵ですし、2つの味が試せるので喜んでもらえそうです。

5 2019-10-24

誕生日プレゼントに
お酒の好みがあまりわからず飲み比べのを注文しました。
メッセージもとても素敵で喜ばれました。

5 2019-06-18

喜んでくれました
義理の父にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
おしゃれなビンで飲むのがもったいないっていってました。
この商品を選んで良かったです。

1 2020-05-20

液漏れ→事後報告について
父の日用(両親)に、他の贈り物と大体同じくらいに届くように、母の日前に実家宛にオーダーしました。
すぐ届き良かったのですが、1本は液漏れ(空輸便の為膨張した為と思われます)しており、母からお店に連絡。初めはヤマト運輸スタッフが取りに行くから渡して欲しいと言われる→その後、お店から母に連絡があり、新しい物を発送する。今手元にあるものはそのまま召し上がりください とのこと。数日後、無事液漏れしない状態で届いたと母から連絡があったのですが、お店からは一切その事に関しては連絡が私にはありませんでした。贈り先が両親だったので、不幸中の幸いでしたが、これが他人様や、取引先だった場合、私が知らないまま終わるかもしれなかったと思うとゾッとします。事後報告でも良いので、一報いただけたら有難かったです。