黒にんにく 送料無料 有機 オーガニック ち...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 通常品を購入する前のお試しに
  • 今まで他店の九州産無農薬にんにく使用の黒にんにくをリピートしていましたが、家族で毎日食べているとどうしても費用が掛かってしまうので、海外産オーガニックにんにく使用でお手頃価格のこちらの商品をお試しで購入してみました。楽天マラソン特別価格1680円で購入、九州産無農薬にんにく使用の黒にんにくに比べるとしっとり潤っている感が少なめで、にんにく感もありますが、それでも普通のにんにくよりは ・・・(続きを読む
  • 猫と一緒にさん
  • 1 2020-03-06
  • お試し品と違う
  • お試し品が、見た目も良かったので、親戚一同に配ろうと思って、安い日に、たくさん、注文したのですが。お試し品より、ずっと黒くてがっかりです。これから、親戚の皆に配るのに、気が重いです。 ・・・(続きを読む
  • kureyonnさん

5 2021-01-05

通常品を購入する前のお試しに
家族で毎日食べているとどうしても費用が掛かってしまうので、
楽天マラソン特別価格1680円で購入、
それでも普通のにんにくよりは食べやすく、しっとりして甘酸っぱくて美味しかったので、
今は「黒にんにく ちこり村 有機 オーガニック 【通常品】 バラ 1kg (500g×2袋)」をスーパーセール半額で購入して毎日食べています。

5 2021-02-18

★¥1680+19倍になる買い回りを待って注文しました。
小粒かなと思っていましたが大粒も入っていました。
大きさのばらつきはありましたが美味しいので又注文します。

5 2021-01-19

初めて注文するので最初は500円の物にしようかと思いましたが
楽天ランキング1位と大量のレビューを信じて8袋入りにしました。
20倍(+19倍)だったのでお買い得でした^^
ちょっと小粒かなと思いましたが甘酸っぱくて美味しかったです。
酸味が苦手なので酸味がきついと無理ですが丁度いい感じです。

5 2021-01-20

疲れ気味の母に元気が出るようにと買ってみました。
いつも食べているのに比べるとやわらかくてクセが無くて食べやすいそうです。
小袋になっているので保存の心配もしなくていいし、そこも気に入ったらしく満足してました。
小粒なのも食べやすくていいそうです。

4 2020-12-04

黒にんにく
使用の結果は、はきりと解りませんが、心なしか気分がHIのようですが、しばらく様子を見る。

4 2020-11-21

リピート購入し毎日食べて、体調も良い様なのです。

4 2020-10-21

続いています。
リピーターです。小袋にバラで入っていて、気楽に毎日頂いております。もうかなりの間、続いていますが 何より匂いをあまり気にしなくて済むのが有難いです。それにオーガニックで美味しいのは続いている要因のひとつだと思っています。

• padzさん
  • padzさん

4 2020-10-22

他のところの黒にんにくを試してみましたが、
こちらのほうが食べやすく、小分けにもなっており、
一番いいです。幾度もリピートさせてもらってます。

• pi3345さん
  • pi3345さん

4 2020-10-18

よかったです。
柔らかく、食べやすいです、においも気になりません。
小袋入りで便利です。

• george60さん
  • george60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2020-06-30

抜群の効果
加齢とともに、睡眠を十分にとっても体がだるく、重々しい感じがあったのですが、黒にんにくをいただいてからは、寝起きがよくなり、朝のスタートがスムーズになりました。また、気にしていた血糖値が標準となり、ほっとしています。

• 夢穂さん
  • 夢穂さん

5 2021-04-11

黒ニンニク
前から黒ニンニクに興味がありました。小袋で食べきりサイズなのが良い。味も美味しいと思いました

4 2021-03-01

しばらく毎日続けたい
お試しをした後、少し続けてみようと思い、こちらを購入。個人的に、にんにくの味はしっかり感じますが、何が入っているかわからないサプリよりも安心して毎日とることが出来るので、しばらく続けたいと思います。

5 2021-02-23

パワー回復
リピーターです。とても食べやすく、臭みもなく、甘くて美味しいです。また購入したいと思います。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-02-16

黒ニンニク
食べやすくて疲れが残らない気がします。グタグタに疲れている時に2粒ほど食べると元気が出ます。

5 2021-01-25

黒にんにく
何度かリピート購入
とても食べやすい黒にんにく