黒にんにく 送料無料 有機 オーガニック ち...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 通常品を購入する前のお試しに
  • 今まで他店の九州産無農薬にんにく使用の黒にんにくをリピートしていましたが、家族で毎日食べているとどうしても費用が掛かってしまうので、海外産オーガニックにんにく使用でお手頃価格のこちらの商品をお試しで購入してみました。楽天マラソン特別価格1680円で購入、九州産無農薬にんにく使用の黒にんにくに比べるとしっとり潤っている感が少なめで、にんにく感もありますが、それでも普通のにんにくよりは ・・・(続きを読む
  • 猫と一緒にさん
  • 1 2020-03-06
  • お試し品と違う
  • お試し品が、見た目も良かったので、親戚一同に配ろうと思って、安い日に、たくさん、注文したのですが。お試し品より、ずっと黒くてがっかりです。これから、親戚の皆に配るのに、気が重いです。 ・・・(続きを読む
  • kureyonnさん

5 2021-01-05

通常品を購入する前のお試しに
家族で毎日食べているとどうしても費用が掛かってしまうので、
楽天マラソン特別価格1680円で購入、
それでも普通のにんにくよりは食べやすく、しっとりして甘酸っぱくて美味しかったので、
今は「黒にんにく ちこり村 有機 オーガニック 【通常品】 バラ 1kg (500g×2袋)」をスーパーセール半額で購入して毎日食べています。

4 2020-12-04

黒にんにく
使用の結果は、はきりと解りませんが、心なしか気分がHIのようですが、しばらく様子を見る。

4 2020-11-21

リピート購入し毎日食べて、体調も良い様なのです。

4 2020-10-21

続いています。
リピーターです。小袋にバラで入っていて、気楽に毎日頂いております。もうかなりの間、続いていますが 何より匂いをあまり気にしなくて済むのが有難いです。それにオーガニックで美味しいのは続いている要因のひとつだと思っています。

• padzさん
  • padzさん

4 2020-10-22

他のところの黒にんにくを試してみましたが、
こちらのほうが食べやすく、小分けにもなっており、
一番いいです。幾度もリピートさせてもらってます。

• pi3345さん
  • pi3345さん

4 2020-10-18

よかったです。
柔らかく、食べやすいです、においも気になりません。
小袋入りで便利です。

• george60さん
  • george60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2020-06-30

抜群の効果
加齢とともに、睡眠を十分にとっても体がだるく、重々しい感じがあったのですが、黒にんにくをいただいてからは、寝起きがよくなり、朝のスタートがスムーズになりました。また、気にしていた血糖値が標準となり、ほっとしています。

• marina4046さん
  • marina4046さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-02-26

身体に効いている様です。
食べ始めて、2ケ月以上が経ちました。
元気がでなくて、「どうすれば元気になれるだろう?」って思っていた時に、ネットでこれを見つけました。
他にもいろいろお店があるようですが、ここのはフルーツの様で美味しく食べられます。
毎朝、朝食時に主人と一片ずつ食べています。

• tamatoma31さん
  • tamatoma31さん

5 2020-10-17

強烈です。
かじった瞬間はプルーンのような甘味を感じますが、すぐにニンニクの味が襲って来ます。
鳥肌が立つというか、毛穴が開くというか、胃もカッカしてくるし、口の中はニンニク臭くなります。
夜に食べて寝ましたが、翌朝すこぶる元気でした。
毎日食べるのはツラいので、2〜3日に1個食べようかなと思います。
とにかく元気が無いという人におすすめしたいです。

• bookofさん
  • bookofさん

5 2020-10-10

何となく食べる事を続けてます
食べはじめて3ヶ月
効果は体感出来てないけど今の所風邪は引いてません

• ラブ0447さん
  • ラブ0447さん

5 2020-02-29

美味しい
お試しを買い気に入って買い足しました、値段も手頃で大満足です!

4 2020-02-02

食べやすく美味しいです
黒ニンニクで栄養調整しています
毎日頂いてます

5 2021-01-15

食べやすく美味しいです。これからも続けていきたいと思います。

4 2021-01-02

味はまずまずです。もう少し厚肉を期待していましたが、にんにくの種類もあるのかも。

5 2020-12-26

凄く美味しい黒にんにくです。リピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく