国産 十八 雑穀 おためし6包 送料無料 / 南...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国産 十八 雑穀 おためし6包 送料無料 / 南 飛騨 縄文米 はと麦 もち麦 アマランサス ごま 発芽玄米 など

790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2021-02-23

普通においしいです。豆がたくさん入っているものが好きではないので、ちょうどよかったです。

4 2020-08-12

分包なので使いやすいです。美味しく健康に過ごせます💕お試し価格もうれしい。

5 2020-04-06

美味しいです!商品もすぐ届いてよかったです。今回はお試しサイズですが次は通常のものを買いたいと思います。

5 2020-02-02

個包装で使いやすく、食べやすく便利です。
また購入します。

5 2018-11-11

美味しい雑穀
おせちはここ数年購入していたのですが、この雑穀もずっと気になっていたので、今回初めて購入してみました。特に、国産というところ、18種類ものブレンドというところに惹かれました。
白米2.5合に混ぜて炊いてみました。
普通に食べても美味しいですが、カレーやハヤシライスをかけても美味しいと思いました。
食感がとても良いので、食生活に取り入れていきたいと思いました。

• an杏anさん
  • an杏anさん

4 2016-12-10

割高
安全性や国産とかお試しと思って
2セット買って、この量。割高。
価格が下がればリピあるかもですが
他の国産18雑穀と変わりない感じ。
まだ個数あるので味わって食べたいと思います。

5 2016-01-23

たまに食べたくなります
たくさんの種類が入っていて体に良さそうです。3合に1袋入れて炊いています。おかずが1品足りないかな〜と思う時など便利です。我が家では、香ばしくて美味しいと好評です。

5 2019-01-14

雑穀の種類が多く珍しいので購入しました、玄米と合わせると美味しいです。

5 2018-07-27

美味しいです。
美味しく頂いています。特にカレーの時のご飯に最適です

4 2018-04-22

小分けしてあるので、便利ですね。
炊きあがった時の色は、かなりあずき色になりますね。
食感は、もちもちしていますが、少しもっさりした感じもあります。
匂いは、それほどきつくありません。

5 2017-06-28

おいしいです
すごくおしいしいでした。
お試し価格も満足でした
とっても良き買い物が出来ました

4 2015-10-10

素朴で違和感のない味ですね
わざとらしさがなく、落ち着いた気分で長く食べられそうですw

5 2015-06-27

もちもちぷちぷち楽しい触感で、簡単でおいしいです。

5 2015-05-07

雑穀米
使いやすく、美味しいし、栄養もありそうです。

5 2014-12-01

雑穀
国産にこだわっているのが最高、中国産はちょっとね!