年越しそば 送料無料 ちこり村 生そば 6人...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月10日18時10分〜2020年12月25日23時59分
3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-03

年越しそばでいただきました
ちこり村さんの商品はすべて安心できるのですが、やはりお蕎麦が一番ですね。麺が細く温かいそばにぴったりです。少しお出汁に甘味があるので関西風の甘いあぶらあげより天ぷらの方が合いました。年越しそばに美味しくいただきました。

5 2020-01-06

毎年、美味しい年越しそばをさがして購入していましたが、今後も家族一致でこちらで購入させて頂くことに決定です。
年を越したばかりですが今年も楽しみにしています。
美味しいお蕎麦をありがとうございました。

5 2020-01-06

美味しいお蕎麦です。
年越しそばは、毎年、こちらのお蕎麦です。
いつもありがとうございます。今年の暮れも、決まりです。

5 2019-01-14

前回頼んでとても美味しくて、再度お願いしましたが、両親も喜んでくれました。
内容もぎっしりで、どれも濃すぎずちょうど良い味付けでした。来年もお願いします。

5 2019-01-14

うちの年越しそば
美味しいお蕎麦でした。ありがとうございます。毎年、おせちを注文するときに合わせてお願いしています。かなり早い時期にお願いしますが、ちゃんと届けてくださいます。

• hallokyonさん
  • hallokyonさん

5 2019-01-13

満足でした
今回、初めての注文しました。おせちはやや躊躇していましたが、期待以上で大満足でした。見た目、味、品数、全てがお正月に色をそえてくれました。家族の評判もよく、リピート確定です!また年越しそば、プレゼントの栗きんとんもとても美味しかったです!ありがとうございました✨

5 2019-01-08

美味しかったです
今回初めて年越しそばを注文させて頂きました。だしも美味しく、そば本来の味を堪能させてもらいました。家族にも大好評でした。リピート確定です!

5 2019-01-06

年越しに
年越しそばを探している時に発見して購入しました。
かけそばでいただきました、そばの香り味ともに最高でした。
家族も美味しいと喜んでくれました。

5 2019-01-05

家族3人大満足でした
平成最後の大晦日に有り難う御座いました。

5 2019-01-05

とても美味しいと思います!
ちこり村のお蕎麦は今回で2回目です。
前回初めて食べた時に家族皆で大満足でしたので、今回も注文しました。
今回もちこり村のお蕎麦で家族揃って年越しそばがいただけて大満足です。

• syuniwanaさん
  • syuniwanaさん

5 2018-12-30

少し押し迫って頼みましたが正確で早くそして美味しかった

5 2018-12-29

年越し蕎麦用に購入して、年越し前に一人前だけを食べましたが、腰が強くてとても美味しい蕎麦です(^_^)

5 2018-01-05

大変おいしい
冷たい蕎麦でいただきましたが、香りもあり細麺で、美味しかったです。蕎麦湯も別にそば粉を足すようになっていて、おいしくいただけました。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
年末の帰省土産に購入し、風呂敷に包まれたお蕎麦にとても喜んでもらえました。そば湯付きなのも満足度上がりました!

4 2017-01-14

初めてのそば粉
御蕎麦が大好きで、美味しいお店を見つけると嬉しくなります。蕎麦湯も必ず頂きますが、今回初めて蕎麦粉を入れて飲みました。蕎麦がきのような何とも言えない雰囲気。水分量で違った食べ方があるのかとまだ修行中です。

関連ジャンル 食品麺類そば