国産 雑穀 十八種類 12包(6包×2) 送料無料...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

無事に到着しました。

4 2020-05-02

満足です
白米に混ぜて炊いています。とても美味しく体にいいので,リピートしたいです。ただ,留守の時の配達で,アパートのポストに入らなかったのか,帰宅してみると玄関(三階)に立て掛けられていたのには驚きました。今のご時世,様々な面で心配です。品物や梱包はとても良かっただけに残念です。

5 2020-04-15

以前、お試しを買ってコスパもいいし美味しかったので今回はこちらを購入です。食事バランスが重要な高校生の息子もおいしいと食べてくれています。商品もすぐに届きました。

5 2019-10-02

以前から気になってた雑穀なので購入しました。楽天スーパーセールで半額になってたのに売切れで買えずにショックでしたが、どうしても食べてみたいので購入しました。発送も速くありがとうございました。

4 2017-06-06

食感も良く気に入ってて我が家には欠かせないんですが他の店に比べて対応が遅いのがちょっと…

5 2017-02-18

玄米と一緒に炊いて毎日食べてる父のリクエストでリピ購入です。スーパーで売ってるのと全然違うと言ってました。

5 2016-11-18

何度もリピしてます。他店でも何件か頼んでみましたがやっぱりここのお店の物が1番よかったです

5 2016-10-27

最近、父が雑穀にはまって色々なメーカーのを試して自分に合ったものを探してるとの事なので、こちらの商品もお試し購入。今まで購入したなかで一番中身が充実してる(十八種類なので)と言ってました。

5 2016-01-14

一番良い
色々なお店から頼んでみましたがここが一番です。25gづつ分けててまんべんなく雑穀が入ってて美味しいです。他店で押し麦ばかり入っていて値段もそこそこしてガッカリしました。

5 2015-01-29

美味しい!!
レビューを見て購入しました。とても美味しくてモチモチした触感がたまりません!今妊娠中なんですが、お通じも毎日出ます☆

4 2014-12-08

安心感が高いです
ここは自然を大切にした良質な商品をいろいろ展開しているお店だと認識しています。この雑穀米も1つ1つ小分けになっていて使いやすく、国産米ということで安心感があります。値段はちょっと高いですが、入っている雑穀の1つ1つが粒建ちがはっきりしていて、確かにいい材料を使っているような気がします。

4 2016-07-22

香りがいい
あずき?が入ってあってるのか、甘い香りがして好きです。
子供は嫌がりましたが、食べてます。家族が多いので8合で2袋入れて使ってます。いい感じです

4 2016-02-17

届きましたがまだいただいてません。チラシをを見たらサラダにも応用できるって楽しみです。

5 2015-11-02

もちもちしていて大変美味しくいただきました。

5 2018-01-02

色んな所で試してみましたが結局ここが1番良いと思います。小分けになっていて雑穀がかたよらないで使いやすいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他