生そば ギフト プレゼント 送料無料 / 信州...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

新そば
ちょっと贅沢して買っちゃいました!おいしゅうございました!大晦日まで半分とっておきます。

5 2020-05-10

大好きなソバを食べる時には、長野・岐阜と出かけましたが
この度、新型コロナの為にままならず、そんな中 チコリ村様を知りました。
早速長野又、岐阜それぞれ地域の風景を思いながらいただきました。
美味しかったです
又、お願いいたします。

4 2020-01-04

細めんで食べやすくおいしかった。贈答用に風呂敷包みも良かった。

5 2020-01-03

美味しかった!
旦那の実家へのお歳暮として送り、年越し蕎麦として皆で頂きました。
少し良いお蕎麦を頂く年越し蕎麦としてちょうど良かったですし、ざるそばで頂きましたが蕎麦の風味もよく美味しかったと思います。
すごくグルメな方がどう感じるかは分かりませんが、ただの蕎麦好きの私にとっては大満足でした!
そして、甘めの蕎麦つゆも私は好きな方なのでとても美味しかったです!

5 2019-12-22

年越しそば用に購入しました。まだ食べてませんが、きれいな風呂敷に包まれて送付され高級感があり今度贈答用にいいと思いました。

5 2019-11-12

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

• Mrhideさん
  • Mrhideさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-06-05

我が家は信州そばが一番好きで、値段が手ごろでいつも重宝していますし、満足しています。

4 2020-01-15

親類に年越し蕎麦にと購入しました
細めの蕎麦だったそうですが「とても美味しかったよ」と喜んでもらえました
我が家用にもと思いましたがお届け先が同じでも2つ買うと送料も2倍になるので我が家は又の機会にしました

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2020-01-02

食べやすく風味。のど越しも良かったです。
蕎麦湯は思ったより薄くなってしまい、イマイチ分からなかったです。
年越しそばで食べましたが、これなら贈答用に知り合いに送っても喜ばれると思います。

5 2020-01-02

年越し蕎麦に食べようと購入しました。
大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

• happy%さん
  • happy%さん

4 2019-08-12

とにかく美味しいが、過剰包装が難点。
八割蕎麦で更科タイプ。美味しくて何度もリピートしていますが、自宅で普段に食べるために購入しているにもかかわらず、毎回贈答用に丁寧過ぎる包装。風呂敷が余分です。自宅用に簡易包装のタイプを割安で用意していただけることを切に希望します。どうかよろしくお願いします。毎回、風呂敷を捨てるのは心が痛みます。

5 2019-01-14

大晦日に年越しそばとして 家族で美味しくいただきました。
天婦羅を入れて食べましたが 本当に美味しかったです。

5 2018-12-29

年越しそば用に
日持ちもあり、これで蕎麦自体が美味しければ.....楽しみです。

5 2019-06-24

父の日プレゼント
届いたその日に食べてくれまして、とても美味しかったと大評判でした。自家用に買ってみようと思います。

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2019-06-21

父の日に。
父の日に、お蕎麦好きの義へプレゼントしました。
普段から海外出張が多くて生麺だと賞味期限が短く渡せないため、こちらの半生麺を見つけた時これだ!!と思いました(^^)
思ったとおり賞味期限が生麺より長めで、日本に帰って来てから食べてもらうことが出来て良かったです★

関連ジャンル 食品麺類そば