5 2023-12-04

お蕎麦の香り♪
御見舞のお返し物探しをしていた時に…
このお蕎麦に出会いました!
自分用に購入…食べたら蕎麦の香りが甘くよい香り♪食べても鼻から抜ける香りがとても良い。
喉越しも…サラサラと進んであっと言う間に食べてしまった。
…蕎麦の香りが本当良いです。
お遣い物、自分用にまた購入します。

5 2023-03-22

こしがあって、香りのよい美味しいお蕎麦でした。風呂敷の品質の良さにビックリでした。贈り物にもとても良いと思いました。

5 2024-03-15

立派な風呂敷に包まれて自分用ながら嬉しくなりました。
その中のまたまた丁寧なお包み。
お蕎麦もつゆもとても美味しくて大満足です。
贈答用にもいいですね!

5 2023-12-07

毎年祖父にお歳暮として贈っており、美味しいと喜んでくれています。日持ちもするので贈り物に良いです。

5 2023-07-04

父の日のプレゼントに購入。風呂敷に包まれていてお洒落ですねー。美味しく頂いてもらいました。

5 2022-12-18

これはおススメ
お蕎麦もつゆも蕎麦湯も全部美味しい!
普段、食べない子供達も取り合いです。
又買います。
今年の年越し蕎麦に決定!

5 2023-03-18

おいしゅうございました。3月18日爺.婆会でいただきました。昔を思い出して長野の「とうじ蕎麦」として鮟鱇汁を作り大好評でした。蕎麦湯も好評でした。訳アリ商品でしたが大満足、次回もよろししくです。包装は豪華すぎる気もしますが...

• ray034さん
  • ray034さん

• 商品を使う人:親戚へ
義父への誕生日プレゼントで購入。食道癌の術後でしたが、美味しく食べれたようで良かったです。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2023-01-03

蕎麦の風味が高く、のどごしもよく、年越し蕎麦として申し分ありませんでした。そば湯もとても美味しかったです。

5 2022-07-04

おそば好きの方のお中元にしました。喜んでもらえたと思います。

5 2022-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝です
何時もお世話に成る友達の所に手土産に持って行きました。
風呂敷包に丁寧な包装して送って頂いたので送られたまま持って
行きました、後日相手から大変美味しいお蕎麦で有難うと電話が
あり大変喜んで頂きました。
今後とも利用させて頂きたく思いますのでその節はよろしくお願いします。

5 2023-03-18

ざるそばでいただきました。そばの香りがふわ〜として腰もありながらする〜とのど越しがよくとても美味しかったです。また包装がとてもとても丁寧で段ボールを開封した時に嬉しくなりました。また機会があれば購入したいです。

5 2023-03-12

おいしい
お蕎麦は好きでよく買いますが、こちらの蕎麦は初めて購入。なかなか美味しかったです。
でも、定価では高すぎて買えないかなと思います。またセールがあれば買いたいです。

5 2023-03-12

蕎麦つゆももちろんお蕎麦も美味しく頂きました。うどんより蕎麦が好みの一家なので、皆大満足の様子でした。

5 2023-01-04

おいしいです
年越しそばとして注文しました。蕎麦は真空で日持ちができて助かりました。めんつゆも好みの味で(しょっぱくない)大晦日に美味しくいただきました。また注文します。

関連ジャンル 食品麺類そば