信州そば ギフト プレゼント 送料無料 / ち...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sj-kasshyさん
  • sj-kasshyさん

5 2021-01-06

大満足、最高の蕎麦です
年越し蕎麦用に初めて購入しました。
茹でると蕎麦の香りが立ち、適度なコシと合わせて美味しくいただきました。
昨年までは生蕎麦を頼んでましたが、満足できなかったため、探していたらこの商品に辿り着きました。
リピートします。

• m.m8849さん
  • m.m8849さん

5 2021-01-01

お歳暮
喜んで頂けましたm(_ _)m

• AT75さん
  • AT75さん

4 2021-01-06

年越しそば用に購入。
しっかりしたそばの味で満足。
夜食になるので一人一人前で足りましたが、夕食だと二人前が必要と思います。

• ash1779さん
  • ash1779さん

5 2021-01-06

年末に間に合うようにおそば送って頂きありがとうございました。
大変 美味しく頂けましたので また 購入させていただきたいと思っております!

• dady5941さん
  • dady5941さん

5 2021-01-03

今回二度目の購入です。大変美味しいそばだと思います。無性に食べたくなる香り、こし、つゆのおいしさです。また購入したいと思います。

• Hiro3754さん
  • Hiro3754さん

5 2020-09-23

おいしくて万人向けの味
自称そば通の2人に食べてもらいましたが、非常に洗練された味だといって喜んでいました。
(田舎風の雑味が残る味ではないという意味だそうです。)

5 2020-09-13

美味しい蕎麦でした。
これからもお願いいたします。

• Mrhideさん
  • Mrhideさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-06-05

我が家は信州そばが一番好きで、値段が手ごろでいつも重宝していますし、満足しています。

5 2020-05-10

大好きなソバを食べる時には、長野・岐阜と出かけましたが
この度、新型コロナの為にままならず、そんな中 チコリ村様を知りました。
早速長野又、岐阜それぞれ地域の風景を思いながらいただきました。
美味しかったです
又、お願いいたします。

5 2019-11-17

新そば
ちょっと贅沢して買っちゃいました!おいしゅうございました!大晦日まで半分とっておきます。

4 2020-01-04

細めんで食べやすくおいしかった。贈答用に風呂敷包みも良かった。

5 2020-01-03

美味しかった!
旦那の実家へのお歳暮として送り、年越し蕎麦として皆で頂きました。
少し良いお蕎麦を頂く年越し蕎麦としてちょうど良かったですし、ざるそばで頂きましたが蕎麦の風味もよく美味しかったと思います。
すごくグルメな方がどう感じるかは分かりませんが、ただの蕎麦好きの私にとっては大満足でした!
そして、甘めの蕎麦つゆも私は好きな方なのでとても美味しかったです!

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2020-01-02

食べやすく風味。のど越しも良かったです。
蕎麦湯は思ったより薄くなってしまい、イマイチ分からなかったです。
年越しそばで食べましたが、これなら贈答用に知り合いに送っても喜ばれると思います。

5 2019-12-22

年越しそば用に購入しました。まだ食べてませんが、きれいな風呂敷に包まれて送付され高級感があり今度贈答用にいいと思いました。

5 2019-11-12

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類そば