5 2023-06-26

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして、父が大好きなそばを注文しました。
そばが届いた日、両親はとても感激していました。ただの箱の中にそばが入っていたわけではなく、ふろしきに包まれ高級感たっぷりのプレゼントとして届いたのです。味もおいしくて、おいしかったよ~(^▽^)/とメールが届きました。今度は自分用に頼んでみようかと思いました。

• mcarewさん
  • mcarewさん

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧、素敵な包装!
年越しそば用に母に送りました。
開けたら素敵なラッピングで、とてもとてもとても喜んでいました。
こんなに喜ぶとは思っていなかったですが、こちらの商品を選んで良かったです!

• すう1098さん
  • すう1098さん

5 2022-09-27

敬老の日
昨年、両親から好評だった為リピートしました。
到着日当日に食べたそうで、美味しいかったと連絡入りました。

4 2022-06-27

父が喜んでいました!
ありがとうございます。

5 2016-10-17

綺麗な包装
綺麗な紫色の風呂敷に包装されていて、お届け物にも良いと思いました。お蕎麦も美味しかったです。おまけのもやしも美味しかったです。

• un caneさん
  • un caneさん

4 2021-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品
お歳暮として購入しましたので、味はどうかわからないですが、レビューよかったので信じたいと思います。

5 2021-06-20

今年も父の日ギフトで送らせて頂きました。
大変喜んでいました。

5 2020-06-24

父の日にプレゼントに購入、とても美味しいかったと大好評を頂きました!
自分たちのために購入しようか検討中

5 2016-01-03

年越しそばとして。
蕎麦にうるさい主人が「美味しい蕎麦や。」と言われたのが一番嬉しい答えです!!

• Nutssさん
  • Nutssさん

5 2015-09-06

そばの香り
タイトル通りそばの香りがしっかりと生きているおいしいそばでした。付属のつゆもかつおだしがきいていたおいしかったです、しかし、レシピ通りの希釈のつけだれでは自分には少し濃いため薄めて食べました。
また、そば湯も優良のお店のようにおいしかったのですが、作るのに失敗してそばがだまになってしまったのが残念でした。

• shanty777さん
  • shanty777さん

4 2022-03-20

ちゃんと風味があり美味しかったです。ただ思ったより細麺でした。

• HIDEKI./hさん
  • HIDEKI./hさん

5 2022-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた
年末、年越しそばにしていただこうと、お歳暮として多くの人に送りました。
風呂敷に包まれた高価そうに見える蕎麦は、どの方にも喜ばれました。

5 2021-12-09

そばのうまみがしっかりあっておいしいです。そばが食べたくなったらまた注文します。

5 2021-10-16

すごくおいしかったです。信州で食べたそばがおいしかったので、信州そばを頼んでみました。また頼もうと思います。

• tyoku17さん
  • tyoku17さん

5 2021-01-09

美味しかったです
年越し蕎麦として購入しました
美味しく出来ました! すごく嬉しい
次の年越しも購入します(今売り切れだけどまた復活するかな?)

関連ジャンル 食品麺類そば