蕎麦 ギフト プレゼント 送料無料 / 信州そ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 自然の味
  • 具合が悪くて食欲も湧かない夕方に、お蕎麦ならば…と思って頂きましたら、最近では珍しい特別なツナギ無しの至極「真っ当なふつうの」お蕎麦で、実に美味しく又嬉しく食が進みました。香ばしく素朴な昔懐かしいお味で、リピート致しました。 ・・・(続きを読む
  • Miss Susanさん
  • 2 2021-01-12
  • 私の味覚からすると余り美味しくない蕎麦です。リピートはしないですね。 ・・・(続きを読む
  • Jb′sさん
  • tomatomnさん
  • tomatomnさん

4 2021-01-16

風呂敷無しでの販売多くして
ざるそばとして美味しく頂きました。そば湯もドロッとしていて美味しかったです。風呂敷無しで家庭用としての販売も売れ切れがないようお願いします。

• Minette11さん
  • Minette11さん

4 2020-12-20

美味しいです♪
手打ち蕎麦、美味しくいただきました。90歳の母も、天せいろで1枚美味しいと完食しました(^^)届いた状態は、しっかりとした厚手の風呂敷包みで、仕事柄、手土産や御礼で差し上げる品としても楽しんでいただけると思いました。

5 2020-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応良いです。
熨斗も対応していただきました。お盆のお供えに購入しました。

5 2020-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ざるそばにしました。もう少しコシある方が好みでしたが味は悪くないです。

5 2020-07-07

自然の味

5 2020-06-24

父の日にプレゼントに購入、とても美味しいかったと大好評を頂きました!
自分たちのために購入しようか検討中

5 2021-01-18

細い麺で大変おいしかったです。年末に注文しましたが、ちゃんと年越しそばで食べる事が出来ました。こんな美味しいお蕎麦が食べられて幸せです、今年も良い年になります!ありがとうございました。

• tyoku17さん
  • tyoku17さん

5 2021-01-09

美味しかったです
年越し蕎麦として購入しました
美味しく出来ました! すごく嬉しい
次の年越しも購入します(今売り切れだけどまた復活するかな?)

• usee3595さん
  • usee3595さん

5 2021-01-06

満足
美味しかったです。家族にも好評でした。また、注文します。

5 2021-01-01

年越しそばで頂きました。お蕎麦もめんつゆも大変美味しかったです。

• m8151さん
  • m8151さん

5 2020-12-15

旦那のお父さんに送りました。おいしかったと言ってました

5 2020-12-06

昨年、美味しかったので、今年も購入しました。お蕎麦が大好きな義父が喜んでいました。

5 2020-10-20

期待通りのお蕎麦です
丁寧な取り扱いに満足しています。
配達日に早々に頂きました。
歯応えのど越しに満足しました。
それとお蕎麦の香りが良いですね。

5 2020-07-02

喜んでもらえました
父の日の贈り物として購入しました。とても美味しかったと連絡がありました。また贈り物の機会があれば購入したいです。

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2020-06-30

父の日に
父の日に別で購入した服と一緒に義父へ。
服と一緒に送る為一度自宅へ配送。
風呂敷など高級感があり、再び送るのにも常温保存で助かりました。
義父母からも喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品麺類そば