黒にんにく ちこり村 有機(オーガニック) ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 美味しい!
  • コスパが良く、何よりも美味しいので定期購入している者です。美味しいので毎日食べ過ぎて、次の発送まで待てなくなりこちらを購入しました。定期購入はにんにくが丸々届きますが、こちらは&#2108 5;かれてバラの状態なのでとても楽です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-23
  • もう二度と買いません
  • 他の方のレビューを見て贈り物として購入しましたが、青森県産のにんにくに比べておいしくないと言われました。また、いかにも岐阜県ちこり村でとれたにんにくのようなニュアンスで商品が紹介されていますが、にんにくを受け取った方からアルゼンチン産と聞き、初めて分かりました。ホームページにいき、再度確認してみると、下の方にアルゼンチン産と記載されてありようやく確認ができました。騙された気持ち ・・・(続きを読む
  • nycarnicさん
  • marina4046さん
  • marina4046さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-12-07

何となく効く気がする
毎日元気溌剌で暮らしたいと思っているのに、不調な日が続いている時に、黒ニンニクを見つけました。
お試しが安かったので、買ってみて毎日1個ずつ食べると、身体の芯が元気になって来ている様な気がしました。で。リピートです。サプリではなく食品なので、しばらく続けてみようと思っています。

5 2019-11-10

美味しい!
コスパが良く、何よりも美味しいので定期購入している者です。
美味しいので毎日食べ過ぎて、次の発送まで待てなくなりこちらを購入しました。定期購入はにんにくが丸々届きますが、こちらは剝かれてバラの状態なのでとても楽です。

5 2020-01-22

黒にんにくなら食べられる
実家の父に送りました 何回かリピートしています にんにく嫌いな父も 黒にんにくは美味しいと食べてくれます 健康維持にも続けて食べて欲しいと思います

5 2020-01-22

友人の誕生日に
ちこり村の黒にんにく 食べやすくて 美味しいです 自宅用にもリピートして食べていますが 今回の特別価格で 友人にもプレゼントしました
以前 味見して美味しいと言ってたので とても喜んでもらいました

4 2020-01-16

何度目かの購入です。今回は小粒でしたが、味食感は変わらずおいしかったです。

5 2019-09-25

うちはいつもこれ
べちゃべちゃのは好きじゃなくて我慢して食べていましたが、これは乾燥気味でグミに近い食感。日本のにんにくじゃないけど私は食べやすいかどうかで選んでます!いつもありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

5 2019-09-24

健康の為に購入
セールで半額で購入しました。少しずつ包装されているので弁理で、味も食べやすいです。また良ければ購入したいと思います。

5 2019-09-19

たいへんお値打ちに購入できました。ありがとうございました。

• 柏小さん
  • 柏小さん

5 2019-08-26

満足
コスパ品種共に満足、半額でラッキーでした。

4 2019-08-14

健康のために
「有機黒にんにく」を食べていた頃は健康で朝起きても疲れが残っていなかったような…とか、食べていた頃は風邪をひかなかったな…と思い、健康を考えて久しぶりにリピしました。
人間ドックの結果は殆どAで、医師からも凄いと言われますが、健康を維持するために続けようと思います。

4 2019-07-05

黒にんにく14片入4パック黒にんにく
黒にんにくは健康に良いと友達から聞き購入してみましたが、現在のところ結果として感じるところなく、長く使用すことで結果が出ること思い、しばらく考える。

4 2019-02-18

黒にんにく14片入4パック黒にんにく
約1か月間使用して少しハイになったようなきがします、今少使用して様子を見ます、今回購入したものが(しばらく先ですが)良ければ継続購入すると思います。

5 2018-02-15

元気の源
いつも健康の素、頑張れる元気の源としてたべています。今回はがん再発の友人にお見舞いとして、免疫を上げるためにも継続して摂取してほしいと思って贈るため注文しました。野菜は苦手で食べない友人が、薄あまくておいしい…とはじめ1片食べられなかったのが 段々サイズを大きくして続けているようです。
身体のことを思えば、薬やサプリメントより何といっても自然のもの。色んなところから発売されている黒にんにくを食べ比べ、品質、価格等から当品は私的にベスト!友人に薦めては広がっているお勧めの食品と思っています。

5 2018-07-26

リピート
家族で少しづつ食べています。夏バテや夏かぜで体力が落ちている両親が頻繁に食べるようになりました。とても食べやすいようでいつもは、黒にんにくサプリメントを飲んでいるのですが、今は、ちこり村さんのにんにくを食べて満足しているようです。自分用に購入したのですが、今回は両親に譲ることにしました。また購入したいです。

4 2018-06-15

リピート
リピートです。大きめのにんにくがたくさん入っていますが、たまにシワシワの硬いにんにくが混じっていますし、写真のように、ぎっしりつまっていません。
全体的に小さめだと思います。
味やにおいは、かなりにんにくです。食べた時は気になりますが、とても食べやすいと思います。
毎日2〜3個食べていますのですぐなくなります。
食べている間は調子がいいように感じます。食品としては高いのでコスパが・・・なので☆−1です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく