5 2023-09-23

小袋に小分けになっているのがとても便利で気に入っています。

5 2024-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
健康維持
いつも忙しくしているので 少しは栄養を付けてもらいたいと送りました 毎日美味しく頂いていますと 感謝の声が有りました

5 2024-01-24

食べやすい黒にんにくです
少し小さめですが甘くて食べやすいです。皮も湿ってないので剥くときに手が汚れないのもいいですね。

• noorineさん
  • noorineさん

5 2023-12-24

とても食べやすく美味しいです
リピートです!美味しいです、お気に入りです

5 2023-12-22

臭いはほとんど感じられません。
黒にんにくが身体にいいのは知っていましたが、臭いの関係で敬遠していました。こちらの黒ニンニクはほとんど匂わないので毎日続けられます。まだ、3日目ですがこれなら続けられそうです。
また、個包装になってるのでお世話になってる方に配ると凄く喜んでいただけると思いますよ

5 2023-09-18

毎日、一片をはじめて数日経ち、体の調子が良い感じです。腸にも良いと感じます。にんにくは苦手ですが、食べやすいので続けられそうです。

5 2023-06-29

小分けにしてあるので扱いやすいです。
大袋だと開けるたびに匂いがきになってしまって。

5 2023-06-24

小分けになっているので、食べる量だけ使えて便利です。においもないですよ。

5 2023-06-14

個別包装なので、持ち歩きやちょっとしたプレゼントにも良いと思います。美味しいですし、食べやすい。

5 2023-04-29

小分けにされていて、とてもて便利です。味もおいしいのでお気に入りです。

5 2023-04-06

甘くて、食べやすいです。また、お値打ちなとき、購入します。

5 2023-04-02

黒にんにくは母親が良く食べていて、仕事で疲れているなら1日1個黒にんにく食べてみなって言われてから毎日食べてみようと思って以前こちらの商品を買ってみました。小袋に何粒か入っていて1日1個毎日食べていました。私の元気になる源ですね。臭くないし、何より美味しいです!残り少なくなってきたので2回目の購入です!今度は母の日に子供におねだりしようかな!

5 2024-03-17

実家に送りました
お母さんのお気に入り毎日食べてるから
元気と言ってます

5 2024-03-13

久しぶりに注文しました。
体調があまり良くない事が続いていたのでそう言えばここのところ黒ニンニク食べてなかったなと思い今回スーパーセールで半額になっていたので期待を込めて購入しました。
以前いただいた時よりも甘くより一層食べやすくなっていた気がしました。

5 2024-01-30

健康維持のため毎日1片食べています。継続は力なりですね!!

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく