黒にんにく 送料無料 有機 オーガニック ち...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • お値打ちでおいしかった!
  • 初めての購入でした。また食べたなぁと実感できるほどに味は濃く、期待通りのおいしさ、やわらかさで、食べやすくて良かったです。疲れた時にはしっかりと元気が付くように思えました。保存の面で8袋に小分けして包装してあるのも良かったです。また半額セールで購入できて、大変お値打ちでした。また機会があったらリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • かめのてねこのてさん
  • 2 2020-03-14
  • 小さ過ぎます。
  • セールで半額で買ったとはいえ、半額でも高いと思うようなお品でした。普通にデパートで、青森産のニンニクを買った方が絶対にお得です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-22

他のところの黒にんにくを試してみましたが、
こちらのほうが食べやすく、小分けにもなっており、
一番いいです。幾度もリピートさせてもらってます。

• yuyu3050さん
  • yuyu3050さん

5 2020-10-20

早く届いて嬉しかったです
10月19日に届きました。早く届けて頂きとても 嬉しい気分になりました。主人と一緒に食べようと思っています。主人はよく すりおろしたニンニクをおかずにつけて よく食べていますが あと 匂いがすごいので 仕事行って大丈夫かしらと思うほどでした。そんな時に これなら いいのではないかと思い購入しました。有難うございました。

5 2020-09-15

お値打ちでおいしかった!
疲れた時にはしっかりと元気が付くように思えました。
保存の面で8袋に小分けして包装してあるのも良かったです。
また半額セールで購入できて、大変お値打ちでした。
また機会があったらリピートしたいです。

5 2020-08-15

美味しく続けられております。
元々あまり ニンニクそのものの匂いが好きではなく、ステーキを焼く時にスライスして使用するくらいでしたが 友人から黒ニンニクを教わりニンニクに対するイメージが変わりました。特に有機栽培の黒ニンニクは 安心していただける上に 美味しく頂けます。もう かなり続いていると思いますが、これからもリピートすると思います。

4 2020-10-21

大変美味しく頂きました、価格にも満足個包装で保管もしやすいです。

5 2020-10-19

1粒で実感できました
身体が軽くなり、疲れが取れました
風邪、病気にかからないように
毎日食べて免疫を付けて行きたいと思いました

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-10-19

黒ニンニク
小袋なので開封してから鮮度を気にせずに食べ切れるので便利です。小片は小さめに感じますが食べやすく濃厚で美味しいので十分満足です。

5 2020-09-21

黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック 自然食品 、旨い美味しい。

4 2020-09-18

黒ニンニクに初めての挑戦でした。
封を開けた途端にニンニク臭が・・・。
でも、食べてみて、しばらくすると匂いも消えていて、
これなら毎日でも大丈夫です。これで、体も元気が出るといいなぁ。

4 2020-09-17

イケるね
クセになる味です。
はじめて食べましたが意外と美味しくて、また今後もリピーターになりそうです。

• memory271さん
  • memory271さん

5 2020-09-16

再度母へのプレゼント
2度目の母へのプレゼントです。とても美味しいくて、朝から調子が良いと言ってるので嬉しい限りです。また購入したいと思っています。

• mamico27さん
  • mamico27さん

5 2020-09-12

お試しで買って美味しかったので両親に贈りました!美味しいと電話をくれたので良かったです。他の知人の方にもお勧めしたいと思いました。

5 2020-08-28

元気の源です
リピートの購入です。私には匂いも気にならなかったのでいつも摂取しています。元気の源です。この暑い夏を乗り切れる気がしますヨ〜

• bookofさん
  • bookofさん

5 2020-07-25

最近健康がきになり購入しました
色々な黒にんにくを試してます

• jsyw2012さん
  • jsyw2012さん

5 2020-06-10

最初にこちらのお試しを買って、次に別メーカーのものを買ったんですが、こちらの方が食べやすくてよかったので、リピートしました。やはりメーカーによって違うんだな〜・・・。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく