5 2023-08-25

甘さを抑えた、というかとても自然な風味を感じるおせちで、おせちをあまり好まない同居人もおいしいねと言いながら食べていました。また利用したいです。

• loootさん
  • loootさん

5 2023-08-21

いつも早々に売り切れてしまうおせちのお試し版を試すことができました。田舎のおふくろが作ったような味わいで美味しかったです。これならお正月まちがいなく幸せな一年を迎えられそう!!

5 2023-08-21

今年も美味しく頂きました。
冷蔵配達地区では無いので、年末は冷凍になります。お試しだけでも冷蔵で頂けて嬉しいです。売り切れる前に、今年も注文します。おまけのモヤシも有り難うございました。

5 2023-08-12

甘めの優しい味付けで美味しかったです。
どれも絶品ですが、かれいの西京焼きとフルーツチーズが特に気に入りました。
今年は迷わず年末に必ず買います。

5 2022-09-11

口に合わない人って居るんですか?!
毎年お世話になっていますが、待ちきれなくて
お試しも買ってしまいます。
まず、これを1000円で小さいと感じる方が居るのなら
デパ地下で、お惣菜とか買った事のない人ですよね。
この内容で1000円は素晴らしい。
うちの母は70代ですが
クリームチーズが大好きですし
きんとんは、どこのきんとんより美味しいと言います。
うちの主人は、おせち否定派でしたが
こちらのおせちを買ってから
毎年忘れずに注文するように言ってます。
薄味で、パック詰めの佃煮なんかとは全然違う
素材を活かした味
魚はとろけるように美味しいし
タコはこんな柔らかく私は煮れません。
口に合わない人が居るのなら
逆にありがたい。
毎年売り切れますからね。
あまり、人気が出てほしくないくらいです「笑」

5 2022-08-15

食材の旨味を生かした味付けが良いおせち
全体的に、食材の旨味を生かした味付けで、濃すぎない疲れない味付けだと感じました。
特に、田作り、にしん昆布巻きの味と食感が良いと感じました。
マカダミアナッツのフルーツチーズは、フルーツとマカダミアナッツとチーズにバランスが絶妙でもっとたべたい味でした。
栗きんとんは甘すぎなくて栗の旨味を生かした味付けで後味がとても良かったです。
食品添加物は品質保持のため最小限だと感じたのと、調味料が昔ながらのものが適切に使われていると
感じました
量は小さな箱に入っていて「1人分の酒のアテでこの量で1000円ならとてもリッチな気持ちになる」「おかずとして食べるのは1人ならご飯が欲しい」または「2人でシェアするなら他にもおかずが必要」という量だと感じました。おすすめです。

5 2022-11-26

優しいおせちで素敵なお正月を
梱包配送問題なしで無事到着。
おせち特集のページで、お試しおせちの項目を発見したことがきっかけの注文です。
そんな中、お試し商品到着前に本番商品の予約開始のお知らせをいただきました。
キャンセル期間があるので、とりあえず注文することもできるようだったのですが、そんな注文の仕方は気が引けて商品が届きしっかりお試した上で注文を決めようと家族で考えた矢先、こちらのおせちは間違いない美味しさだから待たず迷わず注文して大丈夫、注文した方がいい、するべきだよという旨を教えてもらい、この度はお試し前に本番商品も注文させていただきました。
注文後まもなく完売したようで、その早さと、そのことが示す信頼と人気に驚かされました。
ふとした切っ掛けからのご縁でしたが、お試し・本番共に購入することが叶い嬉しく存じます。来年は素敵なお正月を迎えられそうで、今からとても楽しみです。

5 2022-10-02

お試しできるので購入しました。味付けも美味しかったです

5 2022-09-03

本日、届きました。
こちらのおせちは、去年から気になっていました。
お試しおせちは、レビュー通り、小さかったですが、綺麗で、とても美味しかったです。
ただ、冷蔵おせちの配達エリア外なので、冷凍おせちしか予約出来ません。
冷凍おせちも美味しいらしいので、信用してみようかなと思いました。

5 2022-08-19

ちょうどいい量でぺろっと完食してしまいました。甘さ控えめの栗きんとんとフルーツチーズも美味しかったです。
もやしもありがとうございました。軽く炒めてサラダチキンと一緒にいただきました、シャキシャキしてこちらも美味しかったです。

味!パーフェクト
お試しで可愛いサイズが届きました
早速、食してみました
人気があるのが納得です
これはウマイ!
お試しで8種ですが全て◎パーフェクトです
私は岩手県在住なので冷蔵おせちが注文出来ないのが残念過ぎます( ;∀;)
何とか岩手県まで冷蔵おせちを可能地域にして下さい!
お試しおせち大満足です
ありがとうございました

4 2022-09-24

美味しかったです。
あまりお魚が得意でない主人がパクパク食べて スゴく気に入ったみたいです。
ちょっと田作りがえぐかったようです。

5 2022-09-23

美味しかった。
小さい箱が届いたなぁ!と最初思いました。そんなに入ってないのかなぁと思いながら開けました。
が、沢山入っていて、しかも美味しい。
本当に良い味付けで。万人問わず好まれる味だな!と思いました。
美味しく頂きました。

5 2022-09-17

お正月が今から楽しみです
美味しかったです。
あっ、コレ美味しいね。あれ、コレも良いねと言い合いながら家族で試食。
子どもたちも美味しく食べていたので、御節の方を予約させて頂きました。
同封のチラシの丁寧な手作りな様子に、お正月が今から待ち遠しいです。

5 2022-09-17

どの料理も優しい味でおいしかったです。
フルーツチーズと栗きんとんはやっぱり鉄板に美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット