• 凹み猫さん
  • 凹み猫さん

5 2023-10-07

美味しいよばれたそうです
母へ贈り物として購入。
お試しがあるって良いですね。
薄味でとても美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2023-10-02

大変美味しく頂きました。
昨年、お節購入しようと悩んでいたら完売でした。
今年は味見もできお節も購入できました。美味しかった!高齢者ですが味付けも丁度よい。タコ、エビも柔らかく、お豆さんは甘すぎず、全部美味しかったです。お値段は少し高いかな。送料があるため。
お節楽しみにしています。

• a62956657さん
  • a62956657さん

5 2023-09-23

とても美味しかったです😍
主人も美味しいと言っていただいていました😍
また宜しくお願いします🤗

5 2023-09-21

優しい味。絶品
タコ意外は、全て大変美味しく頂きました。
エビは、味噌が詰まった美味しい頭でしたし、身体の部分はマヨネーズつけて絶品でした。
昆布巻きも程よい優しい味付け。おせちの概念が変わりました。仲良くの友人や、両親にもこの話をしたら、購入するとの事。
今年はお揃いのおせちだねと話してます。

5 2023-09-21

普段は夫も息子も、料理を食べて『美味しい』は言わないくせに『美味しくない』は言うタイプ
でもクリームチーズのデザートは『美味しい』と♪
栗きんとんはさすがとしか言いようがないです!

5 2023-09-20

今年は買えて、おせちも予約しました
去年はお試しを買い損ねました。あまりに早く売切で驚きました。今年は早くから狙ってリベンジ。味がやさしいのがよかったです。おせちによっては食べ終わった後で妙に喉が渇いて困るものもあるので、それがなかったこのおせちはいいです。気に入って来年のお正月はこちらにしました。よろしくお願いします。栗おこわも楽しみです。もやし、ありがとうございました。美味しく頂きました。

5 2023-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
実家に送りました
毎年新年にはおせちを購入していますが、今年はちょっとしたお礼と敬老の日もかねて見本版を実家に送ってみました。
そちらでも気に入ってくれたようで、おいしいと喜んでくれました。
あちらは元日には仕事のある家族がいるので、冷凍版を買って2日にゆっくり食べるそうです。

5 2023-09-19

大変おいしくいただきました。
来年の予約をしようかと思いましたがちょっと量が多すぎる・・・
ひとり暮らしにはお試しの倍くらいがちょうどいいような気もします。
味は満点で、完売するのも納得かと(^_^)

5 2023-09-18

大変美味しくいただきました。
早速、おせちを注文させていただきました。
お正月が楽しみです。

5 2023-09-18

昨年購入できなかった念願のおせち!
どれもとても美味しくいただいたので本品を注文しました。年末が楽しみです!

5 2023-09-18

昨年は売り切れてしまって買えなかったので今年こそは!!と思い、まずお試しを注文してみました。
本当に手作りのお味で美味しく頂きました。
物足りない位です。
他のおせちは日持ちの為に甘すぎたりしょっぱかったら味が濃くて食べ残しが多く、家族で押し付けあって各々持ち帰る状況でした。
ちこり村のおせちなら完食間違い無し!足りないかもしれないです。3段あっても良いくらいです。
元日が楽しみです。

5 2023-09-16

初めてお試しおせちを頂き、とっても美味しかったです。家族にも好評だったので早速2024年のおせちを注文しました♪
届くのを楽しみにしてます。

5 2023-09-12

オススメです!
たまたまネットで評価の高いおせちとして知り、お試しを注文しました。
結果、レビュー通りで大変美味しく、すぐに来年用のおせちを注文しました。
どのお料理も美味しかったですが、昆布巻きが柔らかくやさしい味で、今まで食べた中で文句無く一番でした。

• jorokunさん
  • jorokunさん

5 2023-09-11

大変美味しかったです。
特にフルーツチーズが美味しかった。
単品の販売を強く望みます。

5 2023-09-11

手間が掛けられたおせちは見た目も味も上品でとても美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット