おせち 2021 冷蔵 お試し / ちこり村 田舎...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 小さいと言う方もいらっしゃいますが、量産の冷凍ではない時点で素晴らしいですしおせちを選ぶ上で良心的なお値段で少しずつ試させていただけるお得な折詰だと思います。全てが甘過ぎず辛過ぎず、素材の良さを感じさせてくれる味付けでした。クリームチーズときんとんは舌触りが上品でしたし昆布巻きも丁寧で味わい深く美味しかったです。田作りは素朴で、少し苦味があったかもしれません。黒豆も甘さ控えめで気に入りました。おまけでシャキシャキの大きな袋のも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 思ったより
  • 味が濃かった。昆布巻きや焼き魚はしょっぱいなと感じた。タコは柔らかくておいしいね。エビは逆に薄く感じた。クリームチーズおいしい。田作りはパリパリしてて結構好き。秋田出身だけど薄味には感じなかったなー。やっぱり冷蔵だからかな。ちなみに秋田の家族3人にも送り、同意見でした。期待しすぎた。おせち注文は見送ります。 ・・・(続きを読む
  • ちっくんたんさん

5 2020-09-17

おまけでシャキシャキの大きな袋のもやしを同梱くださり、それもとても美味しくて、サラダと野菜炒めにしていただきました。ありがとうございます。

• riha365さん
  • riha365さん

5 2020-08-30

フルーツチーズがおいしかったです。
おいしかったです。土曜日の午前中に届いたので、土日の昼間におつまみとして食べました。特にフルーツチーズがおいしかったです。年末年始のおつまみ用にこのフルーツチーズだけを購入できないものでしょうか。おせち自体はすでに他店舗で購入済みなので今年は購入できないと思いますが、また来年お試しの物があればリピートしておせち購入の上位候補にしたいと思います。

5 2020-08-24

ここ数年、こちらのおせちを先行予約で注文しています。
せちを先行予約で注文しています。
薄味で手の込んだ料理がたくさん食べられるので日本酒のあてにぴったりです。

5 2020-08-15

もう少し大きかったら
今日到着しました。早速、夕食時に頂きました。想像していた物より、はるかに小ぶりでしたが中身は、どれも美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

5 2019-12-19

冷蔵配送、添加物も少なく、料理の味が素直に楽しめました。
マカダミアナッツ風味フルーツチーズも美味しく、人気なのがうなずけます。
お試しには"もやし"がついてきます。他の方のレビューにもありましたが、これも美味しかったです。
味の好みはあるかと思いますが、おせちを探している方は試してみてもいいと思います。
(個人的には好きな味付けです)

4 2019-12-03

美味しいよ♪
素材の味がそれぞれ生かされた味付けで美味しかったです。我が家は日頃から薄味ですので良かったです。
正規のおせちは中々手に入らないようですので、今回のを参考にしておせち造りにチャレンジしてみます。

4 2019-10-11

頂きました!
少量では御座いましたがこの季節におせち料理が頂けて良かったです。
どれも美味しい食材でした。お正月にこの様なおせちが食べられたら嬉しいですね。

5 2019-09-24

こじんまりしていて楽しいお重でした。チーズが美味しかったです!!
早速、お正月用に注文しました。楽しみです!!

5 2020-09-15

本当にミニサイズでも美味しいからおせち料理は注文しました。

5 2020-09-14

たいへんおいしくいただきました。本番もおねがいしようかな。

5 2020-09-08

美味しくいただきました♪
例年お主人のおつまみにと思いながらおせちを購入致しておりましたので、やや味付けが濃いお品が多かった様に想っておりましたが、今回お試しのおせちを購入いたしまして、ちょうど良い味付けに今年は、貴店のおせちを注文しようと思っております。注文開始日を楽しみに致しておりますので、宜しくお願い致します。

4 2020-08-23

ちっさ…
梱包を開いた時、ちっさ…と呟くくらい小箱でしたが、ひとつひとつといただくうち、とても美味しくて、小さな箱でも、とっても満足なおせちでした。

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も有り難うございました
美味しかったです ひとつひとつ味わいながら頂きました

5 2019-11-25

美味しい!!
届いたおせちを手にした時は、「あれ?」と、思う小ささで、ちょっとがっかりしたのですが・・・
食べたら、美味しいこと、美味しいこと・・・リピートしてしまいました〜!((´∀`))
去年はお正月のおせちも注文したのですが・・・今年は気づいたら完売になっていました!
来年は、お知らせお待ちしています。

4 2019-11-23

我が家には若干薄味でしたが美味しく頂きました。今シーズンは完売との事、次回機会ありましたら購入検討します。
おまけのもやし!
頂き物とは知らない家族が一口食べ「今日のもやしは美味しな」と呟きました。
スーパーの安いもやしとは格段の違い。
御馳走様でした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット