秘密のケンミンSHOW NHKあさイチ で取り上...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • ケンミンSHOWを見て、即購入しました。タレの味が美味しかったですが、野菜が多すぎたのかちょっと味が薄かった気がします。まだ他2袋は冷凍庫に入ってますが、食べたのがモモと胸肉のミックスでした。胸肉はやっぱりパサパサしてる感じでした。他のに期待を込めて&#1108 8;4つにします。 ・・・(続きを読む
  • ごまちゃん0609さん
  • 3 2020-02-24
  • 肉の食感が
  • きっと本場で食べたら美味しいんだとは、思いますがお肉の食感がどうしてもジューシーさがないのでリピートはしないかな。味噌味も馴染みがないからと思うんですが、焼き肉のたれを足して食べました。味噌だれだけあって、お肉に絡めて調理したほうが美味しいのではと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はまぁ@さん
  • はまぁ@さん

5 2020-03-24

大変美味しかったです(*´・ω・`)b!
3種類の味が楽しめました。

5 2020-03-04

美味し〜い!
秘密のケンミンSHOWを見て購入しました。間違いなしの美味しさです。また、機会があれば是非購入したいです。

4 2020-02-27

鳥大好きです
美味しかったですが少し甘味でしたので辛味噌と七味を加えました。私は味噌より醤油の方が好きです。

• yotukinさん
  • yotukinさん

4 2020-04-01

自分用
ケンミンショー見て美味しそうなので購入しました。フライパンで焼いてみましたが美味しかったです。

5 2020-03-15

美味しかったぁ
初めて食べましたがとても美味しかったです🎵また、購入しようかって思ってます

4 2020-03-10

懐かしかった
以前けいちゃん食べたきりで今回久々に頂きました。
美味しかった♪
キャベツも入っていると思ったら…残念でした。

5 2020-03-03

簡単に美味しいケイちゃんが食べられるので嬉しいです。

4 2020-03-01

ケンミンSHOWを見て、即購入しました。
タレの味が美味しかったですが、野菜が多すぎたのかちょっと味が薄かった気がします。まだ他2袋は冷凍庫に入ってますが、食べたのがモモと胸肉のミックスでした。胸肉はやっぱりパサパサしてる感じでした。他のに期待を込めて⭐4つにします。

4 2020-02-29

満足
テレビで見て取り寄せしました。
3種類が比べられて、大変満足しました。

• 軽とらさん
  • 軽とらさん

4 2020-02-27

美味い! キャベツ+玉ねぎを入れて アレンジしたりして また頼みます

• zoosan22さん
  • zoosan22さん

5 2020-02-27

美味しかったです。
家族で美味しく頂きました。
特に子供たちは喜んで食べてました。

• すぅ37さん
  • すぅ37さん

5 2020-02-27

3個すべて鶏肉が柔らかくて、とても美味しかったです。また購入したいです。

4 2020-02-22

家の口にはあったみたいで、あまり野菜を食べない人も、美味しいと食べてもらえました。調理簡単だし、リピート決定です。

5 2013-11-26

ちょっと買ってみた.。o○
1パック目、皆に行き渡る様、もやし、キャベツ、しめじとか、1パックに対して野菜を入れ過ぎてしまって、味が薄くなっちゃった(^_^;)2パック目、同パターンの野菜、味付けして炒めた上に鶏ちゃん焼いて盛ったよ!御飯も進み、なかなか美味しかったです♪

1 2020-03-26

美味しくない!
騙された!
値段も高い!
2度と注文しない!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ