4 2021-04-16

冷凍庫から“ケイチャン”が消えると、毎回『ケイチャン”終わったけど…』と妻が話しかけてきます。
私もですが冷凍庫に無いとなぜか物足りなく、ついつい注文して度々重宝しています。

• kimi0701さん
  • kimi0701さん

5 2020-11-28

夫婦二人で食べるのに購入しました。ちょうど良いボリュームでいただきました。おいしかったです。

4 2021-02-03

冷凍庫を開けたらいつも有る《鶏ちゃん》が無くなっており、無いと物足りず凝りもせず買っちゃいました。(リピ8回?9回?)

4 2020-12-28

3ヶ月で2回程度のペースで購入。回数を重ね13州を約2周しマンネリ化しましたが、妻の『これで終わりよ』の声と便利さに釣られ凝りもせず購入となりました。

4 2020-11-22

おつまみに良し、おかずにも良し
昨日2袋目をキャベツ、玉ねぎと共に炒めて食べました。自分も家族にも好評で、また注文したいと思います。特に妻は夕食のメニューを考えるのが面倒くさい時に在庫してあると便利だといっておりました。

4 2020-11-20

回数を重ね13州を一周半し味等々にマンネリ化し始めましたが、冷凍庫に有る筈の“鶏ちゃん”が無いと物足りず、便利さに釣られ結局6回目の購入となりました。

• 恋母0307さん
  • 恋母0307さん

5 2020-09-19

野菜もたっぷり入れて簡単に美味しく食べられて、忙しい時の夕飯に大活躍。

4 2020-09-07

「もうやめようか」と思いましたが、冷凍庫に有る筈の“鶏ちゃん”が無いと物足りず、便利さに釣られ結局5回目の購入となりました。

• A-hさん
  • A-hさん

4 2020-08-15

おいしい
初めて食べました。量が多すぎず少なすぎず、鶏肉やわらかくて、味付けも薄くなく濃くなくて、美味しかったです。
ピリ辛や味がかわるとまたまたおいしくなって、ごはんがすすんでしまいます。

4 2020-08-09

TVで放送されていたのに釣られて購入。
もう少しジューシー感があれば尚良いです。

5 2020-07-31

お手軽でおいしい!
キャベツ・玉ねぎ・人参と一緒に調理しましたが、じゃがいもでもおいしいのかも!

4 2020-07-20

4回目の購入です。3回目(9品)を食べきり“もうやめようか”と思いましたが、冷凍庫に有る筈の“鶏ちゃん”が無いと物足りず、便利さに釣られ結局注文しました。
食べた9品の味が“似たり寄ったり”で、もう少し変化が欲しいため☆4としました。(チョイ辛と味噌ダレ多めの2品は気に入りました)

4 2020-05-30

購入3回目になります。外出を控える中で大変重宝しています。
但し、各店の味に大差がなくジューシーさに欠ける点から、☆ー1としました。

4 2020-05-09

最近のコロナ渦で外出自粛中、酒の肴や夕食の一品追加に重宝しています。
3品セットのリピで計6品食しましたが、妻曰く『それぞれの製造元が違えば味も違うと思ったのに、大して変わらないね』に、私も同感でした。
同品をリピか、単品指定か思考中です。

5 2020-03-04

美味し〜い!
秘密のケンミンSHOWを見て購入しました。間違いなしの美味しさです。また、機会があれば是非購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ