2021/05/16
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/04/18
    2017/05/19
    んー
    到着時満開で届くとありましたが、 ほとんどつぼみで開花していたのは二つ、三つ。 それでも母は喜んでくれましたが、 開けた時の感動が少し減りました。 それでも綺麗なので、満足ですが(o^^o)
    注文日:2017/05/06
    2017/05/18
    レビューにもありましたが、届いた時点で 元気なく しおれていたのもあり、期待とは違うものでした…… ただ、届け日の急な変更のお願いも 対応下さり 助かりました
    注文日:2017/05/07
    2016/05/23
    まりまのさん
    ポイントを使ってお得に♪
    楽天のポイントが溜まっていたので、お得に買えました。 カーネーションは真っ赤な定番カラーでしたが、深みのある良い色でした。 しかしカーネーションを綺麗に咲かせるのが毎年とてもむずかしく、たくさん花開いているものを、とお願いしてみましたが、そこまでではなかったです。 来年は店頭で、お花の開き具合を確認したものをあげたほうが良いのかなーと思いました。
    注文日:2016/04/17